Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S7070 La Fleur - "Не убиваемый"
Достоинства: Все в нем прекрасно
Недостатки: не может быть
Хочу рассказать Вам о без преувеличения "неубеваемом" телефоне -Samsung GT-S7070 La Fleur.
Но сначала расскажу о его характеристиках:
Не может не привлекать внимания девочек жемчужно-белая отделка и рельеф задней крышки,
центральная кнопка в виде бриллианта, на самой понели монящая надпись "La Fleur " и аккуратные и нежные веточки в углах.
Модель S7070 La Fleur воплощает гламур и изящество.
Камера 3,2 Мпикс прекрасно справляется со своей задачей, также оснащена фоторедактором, позволяющим редактировать созданные фотографии. Цифровой зум 2x. Антенна встроенная
Встроенной памяти 50 МБ, поддерживает флеш-карту microSD (TransFlash), адресная книга на 1000 номеров, есть как вибровызов так и громкая связь, есть синхронизация с ПК .
Отдельно хочется отметить органайзер телефона, в нем есть все: часы ; список дел ; секундомер ; таймер ; календарь ; калькулятор ; конвертор величин ; конвертор валют ; будильник ; мировое время
Батарея литий-ионная (Li-Ion), емкостью 960 мАч, мне хватало на неделю без подзаряда! Дочке с ее постоянным прослушиванием музыки хватает на 3 дня.
Телефон не только изящный, но и компактный, помещается в ладошке, его ширина 54.8 мм, высота 101 мм, а вес всего 92.5 г
Из плюсов хочу особо отметить :
-качество сборки. Корпус за все время не потрепался не поцарапался, и это при том, что за 4 года падал он у меня с завидным постоянством и на асфальт и когда из машины выходила, в лужу, и ребенок кидал в стену, даже трещин нигде не появилось!
-достаточно мощная батарея почти неделю при активном пользовании.
- отличный микрофон, звук чистый
- конечно цена.
Если бы мне не подарили Смартфон Samsung Galaxy Grand 2 G-7102, никогда бы не рассталась с этим телефончиком. Он просто суперский, ну а теперь с ним модничает моя доченька. Samsung S7070 разработан специально для женщин, мне его покупали за 5500, сейчас он стоит в евросети 2790 руб !!!!
Но сначала расскажу о его характеристиках:
Модель S7070 La Fleur воплощает гламур и изящество.
Из плюсов хочу особо отметить :
-достаточно мощная батарея почти неделю при активном пользовании.
- отличный микрофон, звук чистый
- конечно цена.