Отзыв: Губка массажная Rossman - Отличный массаж, релакс в домашней ванной
Достоинства: Хорошо пенится и массажирует
Недостатки: Небольшой размер
Приветик. Сегодня хотела бы поделиться с вами впечатлениями своими от использования одной губки, которую я купила совершенно случайно, точнее, мне нужна была какая-то губка, я хотела чтобы это было максимально удобная губка, не банально выглядела, как я это привыкла обычно покупать, то есть раньше когда вопрос стоял бы по поводу выбора губки для ванны, я просто заходила в любой магазин, брала любой самый бюджетную губку и выходила из него, и пользовалась потом этой губкой ещё долгое время без какого-либо удовольствия.
В этот же раз, я решила по экспериментировать, и взяла какую-то массажную губку для душа, и как-то мне было поначалу непривычно, даже думала над тем брать её или нет, или может быть всё-таки взять свое обычную губку и не думать больше поэтому по поводу.
По упаковке вообще не особо что было понятно, всё было на немецком, и в целом многое продукция из данного магазина была на немецком хотя магазин сам находится в Польше, но благо, есть перевод на польском и на русских языках, поэтому определиться с выбором не так уж и трудно, единственное что сбивает толку это наличие и иностранного языка на главных позициях.
Мне стало интересно, что же это за массажная щетка, потому что обычно простыми губками я тоже могу сделать массаж да и неплохой, короче говоря, я привыкла к обычному приему ванны и прибегать к чему-то сверхъестественному не стремилась.
На упаковке конечно же лицевой части было указано название само производителя, также там есть вся необходимая общая информация о продукте, а если вы переверните упаковку на другую сторону то там будет больше потребительской информации касательно то, из чего сделана губка, возможно условия её хранения и сроки годности, там также насколько я помню был штрих код. Упаковку от неё я благополучно выкинула ещё в первые же день, потому что конечно же использовала губку по назначению в ванной.
Когда я достала губку из упаковки, поначалу она мне показалась несколько хрустящей, но это было из-за того, что я её только достала в прямом смысле, и она была суховатая, но при этом всё равно оказалась достаточно мягкой и приятной на ощупь, губка не колется, очень хорошо сжимается в руках и поддается механическому воздействию.
В ней так много дырочек, что становится сразу ясно, что раз уж она такая мягкая и дырявая скажем так, то пенится любой гель для душа или пенка будет отлично, а это хорошо, потому что я принимаю ванну бывает я, а бывает моя дочка, и я люблю более такие обычные натуральные гели, но дочка любит когда очень много пены, поэтому для неё такая мочалка была бы в самый раз.
Нам мочалки также есть ручка, за которую вы можете взять самому мочалку и массажировать свое тело. Для меня это очень круто, потому что все мои предыдущие мочалки были без такой ручки и нужно было постоянно держать мочалку и это немножечко мешало, а сейчас я просто надеваю ее на руку и все.
Когда мочалка находится на руке, орудовать, скажем так достаточно удобно и не составляет никакого труда, она держится на руке и не сползает с неё во время процедуры.
Я не заметила то, что например какой-то у неё был бы супер быстрый износ чем по сравнению с другими какими-то мочалка, обыкновенный износ, обыкновенный мочалки, но она хорошо массажирует и хорошо пенится, поэтому покупкой я довольна.
В целом поставить ей пять звёздочек и рекомендовать. Спасибо за внимание!
В целом поставить ей пять звёздочек и рекомендовать. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный массаж, релакс в домашней ванной |