Отзыв: БАД Диетическая добавка EMA Pharm Ginkgo Biloba - Не ожидала такого результата
Достоинства: Помогают
Недостатки: Нужно выпить не одну упаковку
Привезла из недавней поездки в Египет много всяких лекарственных препаратов. Некоторые уже пропили. Даже отзывы уже написала.
Одним из привезенных был БАД Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba) от Ema fharm производства Египет.
Продается она в виде желатиновых капсул в количестве 30 штук.
Так как доза большая, то принимать нужно по одной капсуле один раз в день или по рекомендации врача.
Кстати, при приеме данного БАДа нужно учитывать, что одновременно не следует использовать антикоагулянты, пероральные антитромбоцитарные препараты и тромболитические. Также не применять во время беременности и кормления грудью и детям в возрасте до 12 лет.
Ещё редко, но может наблюдаться легкое нарушение пищеварения и незначительные головные боли.
Но это у кого-то, у меня же, наоборот, совершенно не болела голова. Хотя уже наступил конец октября и у нас задождило. Я чувствовала себя бодро. Ни вялости, ни сонливости обычных попутчиков моих в дождливую погоду. Даже магнитные бури меня не брали. Ну, разве, что слегка. Но мигреней не было ни разу за весь месяц приема.
Аллергии или других побочек не заметила.
А вот когда закончила прием, то уже на день четвертый у меня начала побаловать голова. А потом уже и мигрень накрыла.
Почитав информацию в Интернете, я нашла, что принимать нужно три месяца для накопительного эффекта. Купить можно, конечно, и у нас. Но стоят таблетки с такой дозировкой уже больше 1000 рублей. И не факт, что они будут такими же эффективными.
В следующий раз постараюсь привезти гинкго билоба из Египта хотя бы на три месяца.
Продается она в виде желатиновых капсул в количестве 30 штук.
Аллергии или других побочек не заметила.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не ожидала такого результата |