Отзыв: Зубная паста Silcamed professional "Лаванда Organic" - "Silcamed" с лавандой - то, что зубкам надо!

Достоинства: Классная, снимает воспаление, отбеливает без вреда для эмали, приятный вкус, красивый цвет, отлично пенится, небольшой расход, отличный состав
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про зубную пасту "Silcamed Organic" с лавандой. Я давно хотела её попробовать и вот наконец-то получилось. Я очень люблю всё лавандовое и поэтому эта зубная паста мне тоже пришлась по нраву. Она отлично освежает полость рта, а ещё у нее очень приятный вкус и красивая коробочка.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Посмотрим, как выглядит коробочка с зубной пастой. Она очень симпатичная и привлекает внимание.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

У этой зубной пасты отличный состав, там нет парабенов, фтора, сульфатов и титана. Зато много растительных компонентов. Паста оказывает противовоспалительное действие, так что она подойдёт тем, у кого есть проблемы с деснами. Она их укрепляет и снимает воспаление и боль. Также эта зубная паста помогает отбеливать зубы.

Состав можно прочитать вот тут.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Зубы рекомендуется чистить около 2 минут. Пасты нужно не очень много, расход у неё довольно экономный. Она отлично пенится. А ещё мне понравился ее приятный сиреневый цвет.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Зубная паста сделана по ГОСТ. Внутри коробочки находится тюбик, в котором 100 грамм этой зубной пасты.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Лаванда очень полезна для наших десен. Она успокаивает, снимает воспаление, убивает бактерии, тонизирует. А также защищает от кариеса. Также в составе есть и другие травы, например, календула, шалфей и ромашка. Они избавляют от кровоточивости и укрепляют слизистую, а также поддерживают нормальный баланс микрофлоры полости рта.

А фермент папайи удаляет налет и отбеливает зубы без вреда для эмали.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Сейчас будем открывать коробочку и посмотрим, как выглядит тюбик с этой зубной пастой.

Кстати, для отбеливания могу вам посоветовать зубную пасту "Silcamed" - "Белоснежная улыбка". Тоже очень классная.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Тюбик тоже очень красивый, фиолетовый. Мне нравится, что его можно ставить вертикально. Он так занимает меньше места в ванной.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

На обратной его стороне есть вся та же самая информация, что и на коробке.

А ещё я вам рекомендую попробовать пасту "Silcamed" - "Укрепление эмали". Она помогает снизить чувствительность зубов и укрепить эмаль для здоровья полости рта.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Перед первым использованием нужно снять защитную пленку.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

И вот перед нами сама зубная паста.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Наносим на зубную щётку. Насчёт щеток, очень нравится щётка "Silcamed" - "To smile" 5680 щетинок. Рекомендую.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

В этой серии пять паст. Вот тут можно посмотреть, какие именно. Я вам ещё буду рассказывать про облепиховую.

Зубная паста Silcamed professional Лаванда Organic фото

Зубная паста нам очень нравится. Пользуемся с удовольствием всей семьёй утром и вечером. Ставлю пять и всем рекомендую.

Всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "Silcamed" с лавандой - то, что зубкам надо!

Piratoblake
Нужно попробовать будет
VIKA HOP5
Отличный выбор
Valensia23
Надо попробовать такую, у нас не вдела в магазинах
29071986Dbrekz
Спасибо за рекомендацию, возьму её на заметку, у меня очень чувствительные зубы и дёсна иногда воспаляются, эта паста бы мне подошла.
olenkaa1991
Классная паста