Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - Так себе праймер.

Достоинства: держит макияж дольше, чем без него.
Недостатки: Не держит так долго, как мне нужно.
Страдаю от того, что практически все карандаши и тени у меня скатываются. Для более стойкого макияжа приходится или припудривать веки (что не очень для кожи век полезно) или использовать праймер под тени.

Когда я заказывала минеральные тени для век Mary Kay, подружка уговорила меня купить и базу под тени Mary Kay Eye Primer.

База под тени Mary Kay Eye Primer фото

Это кремообразная основа под тени. Она белого цвета с очень лёгкой консистенцией. Хорошо наносится на веки и легко распределяется. Быстро впитывается. После нанесения нужно подождать буквально минутку и можно наносить тени. Никаких неприятных ощущений она не доставляет. Тени отлично на неё ложатся.

База под тени Mary Kay Eye Primer фото

Средство имеет легкий, еле уловимый кремовый запах. Он практически не ощущается, если не прислушиваться.

Сам тюбик маленький, в нём всего лишь 8,5 грамм средства. На тюбике очень удобный тоненький носик, с помощью которого можно легко выдавить необходимое количество средства. Количества праймера, показанного на фото, хватает на оба глазика, соответственно, средства хватает на долго.

База под тени Mary Kay Eye Primer фото

Теперь о действии этого праймера. Не могу сказать, что он даёт супер эффект и моему макияжу ничего не страшно до самого умывания. Нет. В среднем он держит макияж глаз на два-три часа дольше, чем без него. Для меня этого мало. Конечно, всё зависит и от того жарко или прохладно, от качества наносимых теней или карандаша. Но до вечера я даже при самых благоприятных условиях ни разу не доходила, не подправляя макияж. Максимум, что у меня был это с утра и до 16.00.
Я признаю, что у меня жирная кожа, и на веках тоже. Думаю, что у девушек, у которых кожа менее жирная, эта основа будет держать макияж гораздо лучше и дольше. Поэтому, рекомендовать буду. Мне же нужен праймер посильнее.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Так себе праймер.

Dasha10
у меня кожа век жирная и тени скатываются
Bannochka
Вот и у меня так же((, буду пробовать ещё праймеры, надеюсь подобрать.
Murrrrka
Это одно из немногих средств Мэри Кэй, которые мне не понравились. Я бы свою кожу век жирной не назвала, тем не менее, без базы тени держатся не так долго, как нужно. Я решили этот вопрос нанесением под тени корректора Мэри Кэй))
Bannochka
Подкинули идею)))