Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - Так себе праймер.
Достоинства: держит макияж дольше, чем без него.
Недостатки: Не держит так долго, как мне нужно.
Страдаю от того, что практически все карандаши и тени у меня скатываются. Для более стойкого макияжа приходится или припудривать веки (что не очень для кожи век полезно) или использовать праймер под тени.
Когда я заказывала минеральные тени для век Mary Kay, подружка уговорила меня купить и базу под тени Mary Kay Eye Primer.
Сам тюбик маленький, в нём всего лишь 8,5 грамм средства. На тюбике очень удобный тоненький носик, с помощью которого можно легко выдавить необходимое количество средства. Количества праймера, показанного на фото, хватает на оба глазика, соответственно, средства хватает на долго.
Теперь о действии этого праймера. Не могу сказать, что он даёт супер эффект и моему макияжу ничего не страшно до самого умывания. Нет. В среднем он держит макияж глаз на два-три часа дольше, чем без него. Для меня этого мало. Конечно, всё зависит и от того жарко или прохладно, от качества наносимых теней или карандаша. Но до вечера я даже при самых благоприятных условиях ни разу не доходила, не подправляя макияж. Максимум, что у меня был это с утра и до 16.00.
Я признаю, что у меня жирная кожа, и на веках тоже. Думаю, что у девушек, у которых кожа менее жирная, эта основа будет держать макияж гораздо лучше и дольше. Поэтому, рекомендовать буду. Мне же нужен праймер посильнее.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |