Отзыв: БАД Now Foods МК-7 Витамин K-2 - Хороший витамин К2 капсулы, почему принимаю отдельно от D3
Достоинства: проверенное качество
Недостатки: дороговато
Когда мне понадобился отдельный БАД витамин К2 капсулы, я обратилась к хорошо мне знакомой Now Food. Это чуть ли не единственная из тех марок, которые я когда-то покупала на Айхерб. Сейчас появилось много новых, в основном отечественных, но я пока не очень рискую покупать такие БАДы, не уверена в качестве.
Единственное исключение — БАДы от Вкусвилл, просто потому, что доверяю их продуктам. Кстати, именно из-за этого мне пришлось искать отдельно К2 капсулы, так как купила понравившийся мне отличный БАД ВкусВилл "Витамин D3" в спрее. Очень мне удобен этот спрей. И еще курсами пью также Иммунный комплекс ВкусВилл Витамин C + D3 + цинк + селен, куда также не входит К2.
Взяла стандарт 100 капсул, хотя, я пью D3 и К2 практически постоянно, потом можно приобрести 250 капсул, хотя недешево, но хватит надолго.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший витамин К2 капсулы, почему принимаю отдельно от D3 |