Отзыв: Натуральный бальзам для тела с глюкозамином и хондроитином Сибирское здоровье Уян Номо "Гибкий лук" - Это лучшее средство от ушибов и растяжений

Достоинства: Состав натуральный
Недостатки: Запах очень пихтовый
Хочу поделится своим впечатлением об этом потрясающем средстве. Натуральный бальзам для тела с глюкозамином и хондроитином Сибирское здоровье Уян Номо "Гибкий лук" мне посоветовала моя мама. Сначала я довольно скептически отнеслась к ее рекомендации. Но ситуация сложилась так, что пришлось убедиться в его замечательных свойствах на собственном опыте.

Натуральный бальзам для тела с глюкозамином и хондроитином Сибирское здоровье Уян Номо Гибкий лук фото

Младший сын на уроке физкультуры выбил палец. На утро конечно был отек и синяк. Палец очень болел. Ситуация еще отягощалась тем, что это была правая рука. В поликлинике исключили перелом, в заключении написали вывих. Ну вот в этот момент нам бальзам и пригодился. Сначала я на него надежд не возлагала. Попался мне он на глаза в аптечке. Ну так как после врача мы не успели в аптеку, то намазали на ночь этим бальзамом. Утром у сына сошел отек и палец стал двигаться. А спустя два дня он и вовсе забыл про вывих и отправился писать сочинение. Хотя врач говорил около недели писать не сможет. Вот первая ночь без бальзама была сложной, пили обезболивающее даже. С того дня при малейшем ударе или падении сын сразу мажет этим бальзамом и все быстро проходит.
Изготовитель бальзама Уян Номо ООО "Лаборатория современного здоровья", Россия, Новосибирская область. В составе не содержит отдушек, красителей, сульфатов и прочей химии

Способ применения на фото

После нанесения немного охлаждает. Снимает воспаление. В составе содержит активные растительные ингредиенты: живица пихтовая, хондроитин, органическая сера, экстракты окопника и сабельника, папаин, комплекс эфирных масел(эвкалипт, пихта, розмарин, ладан, окопник, сабельник, гвоздика).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это лучшее средство от ушибов и растяжений

Другие отзывы о Натуральный бальзам для тела с глюкозамином и хондроитином Сибирское здоровье Уян Номо "Гибкий лук"