Отзыв: Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" - Отличная марка!

Достоинства: эффект, состав, быстро впитывается, аромат
Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" я приобрела вместе с дневным кремом этой же серии. Как и дневным кремом, я осталась им очень довольна.

Крем для лица Green Mama Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы фото

Радует состав растительного происхождения (12 компонентов из 19, остальные это вода, витамин Е, лимонная кислота и др.). Содержит три масла, что обеспечивает отличное питание и увлажнение кожи. Хорошо помогает при чувстве сухости после умывания, избавляет от шелушения кожи.

Крем в тюбике (100 мл), белого цвета с нежным запахом, который довольно быстро исчезает (мне, аллергику, крем подошел).
Текстура легкая, крем впитывается за минуту.
Его стоимость составляет 171.90 р.

Тюбик запечатан:

Как и после использования дневного крема, возникает ощущение легкого стягивания кожи (лифтинг-эффект), не вызывающее дискомфорта.

Кожа до нанесения крема:

Сразу после:

После впитывания крема:

И, наконец-то, на утро после использования ночного крема для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы":

Меня устраивает этот крем на все 100%!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная марка!

Evaya
Результат есть,и заметен.
Ника-Клубника
Результат и правда замечательный ) !
Умный Пирожок
чудеса, куда делись морщинки?
Blekt
Ну не прям куда-то делись, но получше ;)
karapyzzz7
отличный крем