Отзыв: Зубная паста Silcamed Professional "Облепиха Organic" - Облепиховая паста - решит много проблем сразу!
Достоинства: Отличная паста, приятный вкус, красивый цвет, большой тюбик, маленький расход, помогает от кровоточивости и защищает от кариеса
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про зубную пасту "Silcamed" с облепихой. Как вы знаете, я просто обожаю всё облепиховое и поэтому не могла пройти мимо такой зубной пасты и попробовала её. Зубная паста очень приятная на вкус, поэтому чистить зубы ей одно удовольствие. Находится она в очень красивой коробочке, на которой изображены прекрасные ягоды облепихи.
На обратной стороне коробочки можно ознакомиться с составом. Зубная паста обладает отличным составом, там нет никаких вредных добавок, таких как сульфаты, парабены, фтор и другие. А ещё мне нравится, что у этой пасты очень приятный облепиховый цвет. И когда ей пользуешься, то настроение поднимается само по себе.
Для меня очень важно, не только, какое действие оказывает зубная паста на зубы и полость рта, но ещё чтобы у неё был приятный вкус. И вот это облепиховая паста полностью отвечает всем моим требованиям.
Зубная паста "Silkamed" с облепихой нам очень понравилась. С удовольствием ей пользуемся утром и вечером. Эффект просто замечательный. Она отлично освежает полость рта и сохраняет приятное послевкусие ещё некоторое время. Поэтому ставим пятёрку и рекомендуем попробовать и вам. А я всем желаю хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |