Отзыв: Сумка для хранения ZAKFY цифровых устройств и USB-гарнитур - Как разместить, систематизировать, хранить и транспортировать аксессуары для видеосъемки? С ней просто с видеообзором!)

Достоинства: аккуратная и компактная; достаточно хорошо сделана; много отсеков и карманов для аксессуаров; универсальная для ношения
Недостатки: при такой цене не ищу
Всем сумочный, хранительный, дорожный, цифровой, аксессуарный и отзывчивый привет!)

Для необходимых мне аксессуаров для видео и фотосъемки, что бы все находилось под руками и без поиска в одном месте, то занялся поисками соразмерной сумки для размещения их.

Упаковка

Конкретно, понадобилось уложить в соответствующую сумку следующее:

- аккумуляторы BatmaxNP-F550 2600мАч7,2В в количестве двух штук;
- зарядное устройство UlanziNP-F01 с комплектными кабелями зарядки;
- зарядное устройство YoniiPD2 PowerBankBoxQC3.0 PD18W и комплектные аксессуары;
- аккумулятор Panasonic21700 NCR21700T Li-ion3,7В 4800мАч в количестве двух штук.

Комплект поставки

В результате продолжительного поиска была найдена, соответствующая пожеланиям, сумка на интернет-площадке Китайской народной республики, а именно сумка для хранения цифровых устройств и USB-гарнитур, которая выступает, как OEM версия и может выступать под разными торговыми марками.

Сумка вид 1

С сумкой для хранения цифровых устройств и USB-гарнитур можно более подробно познакомиться во вкладке «Описание» данного отзыва.

Сумка вид 2

Из Китая до меня сумка приехала за семнадцать и девятнадцать дней, ибо вначале был черный вариант для пробы, а после пришел вариант в синем исполнении, что стало возможным, благодаря, доставке KazanExpress, ибо Почтой России это шло около месяца, а у меня есть выбор между доставками.

Сумка вид 3

Сумка для хранения цифровых устройств и USB-гарнитур сделана достаточно качественно и на внешней стороне применяется водоотталкивающая ткань, что бы сохранить содержимое от внешних воздействий. В конструкции имеются два отсека на молниях, где можно разместить, как большие устройства, так и небольшие, ибо есть различные карманы и карманчики для этого. В конструкции предусмотрен кистевой ремешок для ношения на руке.

Сумка вид 4

В результате, выше озвученные устройства и аксессуары, без проблем разместились в сумке для хранения цифровых устройств и USB-гарнитур, а еще и остались места для других необходимых мелочей. Сам размер сумки может увеличиться в два-три раза, что можно увидеть на представленных фотографиях.

Сумка вид 5

Сумку для хранения цифровых устройств и USB-гарнитур, можно применять и с другими устройствами и аксессуарами, например, внешние SSD и HDD с аксессуарами для них.

Сумка вид 6

Сумка вид 7

Конструктивные особенности сумки для хранения цифровых устройств и USB-гарнитур, а так же пример вместимости можно увидеть в представленном видеоролике.

Рекомендую сумку для хранения цифровых устройств и USB-гарнитур, куда можно спрятать, сохранить и довести необходимые цифровые аксессуары!)
Время использования месяц или более
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Как разместить, систематизировать, хранить и транспортировать аксессуары для видеосъемки? С ней просто с видеообзором!)

Greenmore
Вполне годная сумка!)
Да, вариант!)
Смурфик МММ
Отличная, вместительная, аккуратная!)
Да, неплохая!)
снова он
хорошо когда всё в одном месте!
Да, конечно!)
Julietttka
Полезная штука)
Да, бывает!)
karamelina3
Люблю когда мелочи, которые используются постоянно в порядке!!!
Да, порядок это хорошо!)
Denver-80
В 20-21 годах озадачился сам поиском сумок для SSD дисков, для повербанка с набором всех видов шнуров под Type-C, для i-устройств, микро и мини USB переходники, карты памяти.
Для оборудования - мультиметра - жесткий кейс.
Для видеоскопа - тоже жесткий кейс.
Похожий приобрел в том числе. :)
Не достает указание линейных размеров внешние и внутренние. Это сильно играет роль.
Так для мультиметра Fluke 106/107 от Флюк кейс стоил 4-6 тысяч. Плюнул и полез жесткий кейс нашел за 450-600 рублей. Туда целиком мульт и качественные шнуры с насадками входят и место для двух пальчиковых батареек на замену.
Да, бывает!)
Denver-80
Нужная штука. :) Да и для хороших вещей должен быть порядок и удобство.
AleksandraDzem
Классный органайзер))