Отзыв: Пенка для умывания Siberian Wellness увлажняющая с комплексом ENDEMIX™ - Нежное облачко
Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Мелкие, но на минус одну звезду их хватило
Подходил к концу мой любимый мицеллярный гель для умывания и я задумалась над новой покупкой. И хоть говорят " от добра добра не ищут ", хотелось попробовать что-то новое. Решила купить какое-нибудь очищающее средство от компании Сибирское здоровье. Выбор пал на пенку.
Упаковка- стандартный флакон для пенок.
На обратной стороне флакона имеется подробная информация о продукте. Описан эффект, который стоит ожидать. Перечисоенны активные компоненты. Описан способ применения.
Пенка нежная, с тонким ароматом.
Следующим не очень приятным моментом стало то, что после использования пенки я некоторое время чувствовала легкую стянутость кожи. Я обладательница комбинированной кожи и средства для умывания очень редко оказывают на меня такой эффект.
К уровню очищения притензий никаких нет. Тут все отлично. Кожа прямо визуально светлеет.
Стоит средство четыреста рублей.
Пенка для умывания Siberian Wellness увлажняющая с комплексом ENDEMIX буду рекомендовать к покупке с оценкой в твердые четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Упаковка- стандартный флакон для пенок.
Пенка нежная, с тонким ароматом.
Стоит средство четыреста рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежное облачко |