Отзыв: Печенье "Спартак" - Самый дешёвый вариант, который я обнаружила в супермаркете.
Достоинства: Цена, приятный дизайн упаковки и внешний вид печенья, довольно вкусный дежурный вариант.
Недостатки: Состав.
Доброго всем дня!
Продолжу тему печенья, у меня много накопилось инфы, есть, что сказать)
Печенье Спартак с пометкой "К чаю" я, честно скажу, выбрала из-за цены. Оно было самым дешёвым на полках Глобуса. И мне стало интересно, будут ли принципиальные отличия у дорогого и дешёвого печенья примерно одного типа, который я называю про себя "дежурным вариантом", и насколько мне понравится дешёвый вариант. Цена печенья Спартак была всего 20 рублей за 100-граммовую пачку.
Упаковка простая, бумажная, "советская", но оформление тем не менее приятное.
А что с составом у недорогого печенья? А состав, конечно, "такое себе". Пальмовое масло тут как тут. Да и других бяк хватает. С другой стороны, и у более дорогих вариантов состав бывает ничуть не лучше...
Приятных чаепитий!
Продолжу тему печенья, у меня много накопилось инфы, есть, что сказать)
Упаковка простая, бумажная, "советская", но оформление тем не менее приятное.
Приятных чаепитий!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самый дешёвый вариант, который я обнаружила в супермаркете. |