Отзыв: Печенье "Спартак" - Самый дешёвый вариант, который я обнаружила в супермаркете.

Достоинства: Цена, приятный дизайн упаковки и внешний вид печенья, довольно вкусный дежурный вариант.
Недостатки: Состав.
Доброго всем дня!
Продолжу тему печенья, у меня много накопилось инфы, есть, что сказать)

Печенье Спартак с пометкой "К чаю" я, честно скажу, выбрала из-за цены. Оно было самым дешёвым на полках Глобуса. И мне стало интересно, будут ли принципиальные отличия у дорогого и дешёвого печенья примерно одного типа, который я называю про себя "дежурным вариантом", и насколько мне понравится дешёвый вариант. Цена печенья Спартак была всего 20 рублей за 100-граммовую пачку.

Упаковка простая, бумажная, "советская", но оформление тем не менее приятное.

Печенье Спартак фото

Изготовитель находится в Республике Беларусь, значит печенье к нам приехало издалека. Что ж, хранится оно долго, так что почему бы и нет.

А что с составом у недорогого печенья? А состав, конечно, "такое себе". Пальмовое масло тут как тут. Да и других бяк хватает. С другой стороны, и у более дорогих вариантов состав бывает ничуть не лучше...

Печенье Спартак фото

Печенье квадратное, румяное и аппетитное, на нём изображена уютная картинка: самовар, чашка, баранки...

Печенье Спартак фото

Ароматизатор "фруктовое ассорти", который я увидела в составе, даёт о себе знать. Я у печенья сразу ощутила какой-то ягодный привкус, но, правда, лёгкий. В принципе печенье вкусное, насколько может быть вкусным такое простое печенье. Состав, да - это минус. А цена и вкус порадовали. Поэтому я готова поставить ему оценку "хорошо" или четыре балла.

Приятных чаепитий!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самый дешёвый вариант, который я обнаружила в супермаркете.

Nomias1990
Недорого, однако.
SM1922
Дежурный вариант!
МарияТ234
К Чайку хорошо подойдёт такое печенье
Оксана Хаустова
Неплохой вариант к чаю!
Mashutka Mashutk
Ух ты. И вкусно и цена какая
UBELKA
А мы недавно ,тоже такое покупали, Оказалось вкусное.
hohotunya
буду знать о таком