Отзыв: Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины - Отличный вариант.

Достоинства: Доступная цена. Достойное качество. Приятный аромат и вкус.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про чай черный с ароматом черной смородины от торговой марки "Greenfield".

Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины фото

В сетевом продуктовом супермаркете низких цен "Семишагофф" стоимость упаковки чая массой сорок пять грамм составляет восемьдесят девять рублей без всяких скидок и акций.

На мой взгляд хорошая цена, тем более бренд проверенный.
Один из наших любимых вариантов - Чай Greenfield Oolong байховый китайский с ароматом молока и лепестками мальвы - Вот это я понимаю Premium collection!
Упаковка этого чая выглядит очень стильно и привлекательно. Она выполнена из качественного картона, который надежно защищает содержимое от повреждений и воздействия света. Сам дизайн упаковки выполнен в классическом стиле Greenfield и сразу привлекает внимание на полках магазина.

Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины фото

На коробке есть вся информация, что может пригодиться потребителям.

Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины фото

Всего в упаковке двадцать пять индивидуальных пакетиков чая для разовой заварки.
Количество чая вполне достаточное для длительного использования, а благодаря компактному формату упаковки, он не занимает много места в кухонном шкафу.

Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины фото

На каждом пакетике дублируется краткая информация о чае и рекомендации по завариванию.

Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины фото

Аромат черной смородины чувствуется весьма насыщенно и ярко, что говорит о высоком качестве натурального ароматизатора. Сам чай обладает глубоким и насыщенным вкусом, который идеально сочетается с ароматом черной смородины. Во время заваривания чай приобретает красивый темно-коричневый оттенок, а аромат распространяется по всей комнате, создавая уютную атмосферу.
На мой взгляд, этот чай является идеальным выбором для вечернего чаепития или послеобеденного перерыва. Он отлично тонизирует и бодрит, но в то же время не вызывает излишнего возбуждения.
По соотношению цена-качество чай черный с ароматом черной смородины от торговой марки "Greenfield" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный вариант.

aviator567
У гринфилда столько много разных интересных вкусов, все и не перепробовать
Это точно!
Elena Dmitr2020
Хорошая ТМ.
Нравится
nik1969go
Жаль, у нас такой в продаже не видел
Roman710091
В крупных супермаркетах часто встречается
ЯАлександр88
последнее время в чайных магазинах беру чаи на вес, дорогие конечно, но того стоит…
Roman710091
Мы тоже берём иногда на развес для особых случаев, а в будни можно и пакетированный;)
Mashutka Mashutk
Аромат хороший
Чудесный!)
lore
Разнообразие вкусов заставляет пить чай даже чаще чем хотелось бы)
Это точно!)))
Mazhara
Хороший ароматный напиток!
Понравился)
ТВБЧеб
Со смородиновым листом по-домашнему или с кусочками сушеной черной смородины как в этом чае - отличное чаепитие. Мята в подарок:)
Отличное сочетание )
NaStKoroleva
Очень аромат нравится мне.
Да! Приятный
Дормина
Я люблю чай с черной смородиной. Он мне нравится по вкусу.
Один из любимых)
Яна365
Гринфилд стоящий чай
Хорошая ТМ
NanochkaN
вкусный чаек, нравится)
Roman710091
Тоже оценили по достоинству)
Елена731356
МарияТ234
Как-то покупала такой чай
И как впечатления?)
Tatiprovideo
Муж любит этот вкус, а я больше по травкам и улуну)
Roman710091
А мне все вкусы нравятся)
Полукеева
Люблю все вкусы от грин филд.
Mileyemiloy
Интересное сочетание вкусов!