Отзыв: Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины - Отличный вариант.
Достоинства: Доступная цена. Достойное качество. Приятный аромат и вкус.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про чай черный с ароматом черной смородины от торговой марки "Greenfield".
На мой взгляд хорошая цена, тем более бренд проверенный.
Один из наших любимых вариантов - Чай Greenfield Oolong байховый китайский с ароматом молока и лепестками мальвы - Вот это я понимаю Premium collection!
Упаковка этого чая выглядит очень стильно и привлекательно. Она выполнена из качественного картона, который надежно защищает содержимое от повреждений и воздействия света. Сам дизайн упаковки выполнен в классическом стиле Greenfield и сразу привлекает внимание на полках магазина.
Количество чая вполне достаточное для длительного использования, а благодаря компактному формату упаковки, он не занимает много места в кухонном шкафу.
На мой взгляд, этот чай является идеальным выбором для вечернего чаепития или послеобеденного перерыва. Он отлично тонизирует и бодрит, но в то же время не вызывает излишнего возбуждения.
По соотношению цена-качество чай черный с ароматом черной смородины от торговой марки "Greenfield" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
На мой взгляд хорошая цена, тем более бренд проверенный.
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2023 |