Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Выложили новый фартук, получили ощущение новизны и средиземноморское настроение.

Достоинства: Прочная и качественная плитка
Недостатки: Отстуствуют
Всем привет! Хотел бы поделиться своей историей о том как я выложил фартук на своей старой кухне.

В 2021 году мы решили обновить дизайн нашей кухни, сделав акцент на средиземноморском стиле. Денег на новую кухню у нас не было, поэтому решили сменить фартук и выложить его из настенной плитки. Для оформления фартука мы выбрали плитку серии Капри от бренда Kerama Marazzi. Площадь выкладки составила 1,8 квадратных метра. Когда был в магазине и выбирал плитку, порадовало разнообразие цветов и узоров что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Всю работу я выполнял сам, опыт у меня имеется Времени у меня это заняло в районе 10 часов. Забегая вперед, хочу сказать, что итоговый результат получился отличным. Качество материалов, из которых изготовлены плитка на высоте. Достаточно прочная, пару раз падала у меня на пол, не разбивалась. Цена доступная!
По итогу нам удалось осуществлять задуманное и создать стильный и современный образ нашей кухни. Средиземноморский стиль прекрасно сочетается с другими элементами интерьера нашей квартиры, добавляя ему уют и гармонию.

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Эксплуатирую фартук уже два года, могу сказать, что он легко моется, не боится воды и моющих средств. На мой взгляд это удобный и не дорогой вариант для тех, кто хочет легко, быстро и собственными силами обновить интерьер своей кухни
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выложили новый фартук, получили ощущение новизны и средиземноморское настроение.