Отзыв: Сало соленое с перцем и чесноком Марти нарезка Продукт мясной из шпика соленый охлажденный - Хорошее сальце, можно душу отвести!
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Для меня много соли, мало чеснока и перца.
Вчера отключили воду на весь день. И горячую и холодную. Надо было что есть. Была и другая еда. Но еще купили Сало соленое с перцем и чесноком Марти нарезка.
Правда в этой стограммовой упаковочке и есть-то нечего. Выглядит очень аппетитно продукт мясной из шпика соленый охлажденный. Больно уж длинное название.
Не знаю, что за производитель ООО "Марти". Находится в Чувашском Республике. г. Чебоксары.
Упаковка вакуумная. Прозрачная. Красиво оформлена.
С обратной стороны блестящая подложка. Срок годности три месяца.
Сняла упаковку. Красота!
Кусочки очень тонюсенькие. Прямо "светятся". Съела с хлебом, бутербродом.
Сначала я как бы настороженно отнеслась к черному перцу. Но оказалось все очень даже неплохо.
В двух предыдущих написанных до меня отзывах жалуются, что сало не прожевать. Ну не знаю, оно же можно сказать прозрачное. Что там может быть жестким. В общем для меня такого минуса нет. У каждого свое мнение.
Вкусное. Но я бы еще добавила чесночка побольше, да и перчика тоже, чтобы вкус более ярко выражен в соответствии с названием. А вот соли (но это тоже только лично на мой вкус) можно и чуточку поменьше.
Вообще Сало соленое с перцем и чесноком Марти мне понравилось. Наверное еще куплю, когда захочется. Правда не дешево. Сто грамм стоят 59-99 рублей. За килограмм получается 600 рублей.
Подумала, что можно с таким салом приготовить картошку "гармошкой".
Упаковка вакуумная. Прозрачная. Красиво оформлена.
С обратной стороны блестящая подложка. Срок годности три месяца.
Сняла упаковку. Красота!
Кусочки очень тонюсенькие. Прямо "светятся". Съела с хлебом, бутербродом.
Подумала, что можно с таким салом приготовить картошку "гармошкой".
Время использования | 27 нобяря 2023г. |
Год выпуска/покупки | 2023 |