Отзыв: Соус Унаги Tamaki - Теперь роллы с угрем можно делать и дома)
Достоинства: вкусно, можно купить в Перекрестке, хватит надолго
Всем привет!
Я довольно часто готовлю дома роллы. Теперь, когда к роллам в приличных ресторанах вообще не подступиться, стала готовить их еще чаще)
Недавно я открыла для себя бренд Tamaki. Надо сказать их соевый соус мне ооочень понравился, и если я раньше страдала без Киккомана, то теперь моя душа спокойна, поскольку я нашла достойную замену))
Сегодня хочу рассказать вам про Унаги соус от Тамаки.
Купить его можно в Перекрестке, Метро, а так же на разнообразных маркетплейсах. Объем у соуса может быть разный, у меня бутылка 470 мл из темного плотного пластика.
Производитель ООО Европродукт», город Люберцы.
В составе ничего критичного нет. Срок хранения 18 месяцев.
Соус имеет густую однородную консистенцию, сладко-соленый вкус с нотками карамели и легким ароматом копчености. Короче характерный вкус для унаги))
Традиционно унаги готовят с угрем, но я многие рыбные блюда готовлю именно с добавлением унаги. Вот мои домашние роллы с угрем и унаги
и конечно кунжут для красоты)
Так же этот соус прекрасно дополнит запеченное филе белой рыбы, да и вообще многие блюда японской кухни.
Мне соус Унаги от Тамаки очень понравился, да и вообще хочу сказать что бренд меня удивил своей весьма разнообразной продукцией, среди которых не только азиатские соусы, но и рис для суши, листы нори и прочее прочее для приготовления суши и роллов)
Сегодня хочу рассказать вам про Унаги соус от Тамаки.
Производитель ООО Европродукт», город Люберцы.
В составе ничего критичного нет. Срок хранения 18 месяцев.
и конечно кунжут для красоты)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь роллы с угрем можно делать и дома) |
ещё подскажу , смешать со сметаной не жирной,