Отзыв: Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO - Красивая, но оказалась с дефектом

Достоинства: Красивый дизайн, тепло рукам
Недостатки: Проблема с качеством
Приветствую всех, кто читает настоящий отзыв. Пришла зима, холода и мне как автоледи просто необходима стала меховая оплётка на мою малышку - Киа Пиканто. Руль у меня без подогрева, а руль на морозе за ночь становится просто ледяной, сто мерзнут руки. Без перчаток держать руль очень некомфортно и зябко.

И чтобы ручкам было тепло, я давно хотела купить себе меховую оплётку. Да ещё хотела, чтобы она была не просто тепленькой, но и красивой. И вот я нашла такую на Вайлберис у одного продавца.

Продавец SHAVANDINA

Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO фото

Это меховая оплётка со стразами KHROMOV AUTO.
Артикул 176685915
Размер М 37-39

Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO фото

Оплётка из искусственного меха из черно -красных вставок и тканевых вставок со стразами.

Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO фото

Стразы самые простые, выложены в форме цветочков. Но в целом выглядит все довольно симпатично.

Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO фото

Оплётка довольно плотно садиться на руль. Внутри оплётка тканевая и за счёт этого тянется

Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO фото

И все было бы прекрасно, но моя радость от покупки омрачилась обнаруженным браком. Забрала я ее из пункта выдачи заказов вечером, было уже темно. Каждый шов не проверяла. Показалось что все прекрасно. Натянула оплётку на руль в полумраке. Все казалось целое.

Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO фото

А утром села в машину и сразу же обнаружила брак- дырку на шве

Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO фото

Написала на Вайлберис, что хочу либо обменять на качественный товар либо вернуть товар. Жду ответ. Неприятная ситуация. Стоимость оплётки 805 рублей, не скажу, что копейки.

И теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Красивый дизайн
2. Подошёл на руль по размеру
3. Тепло рукам

Минусы
1. Качество хромает
2. Стразы неудобны при управлении, царапают ладони.

Второй раз у этого продавца уже не купила бы. Но к покупке порекомендую с оценкой 3 балла. Может, просто мне не повезло
Время использования Несколько дней
Год выпуска 2023
Общее впечатление Красивая, но оказалась с дефектом

Azer 2018
А смотрится то как симпотно,жаль что с браком
Lana-1978
Да, и мне жаль
снова он
модная штука! )
Lana-1978
И со стразами, как мы девочки любим)
Melicenco
Красиво.