Отзыв: Оплетка на руль из искусственного меха со стразами KHROMOV AUTO - Красивая, но оказалась с дефектом
Достоинства: Красивый дизайн, тепло рукам
Недостатки: Проблема с качеством
Приветствую всех, кто читает настоящий отзыв. Пришла зима, холода и мне как автоледи просто необходима стала меховая оплётка на мою малышку - Киа Пиканто. Руль у меня без подогрева, а руль на морозе за ночь становится просто ледяной, сто мерзнут руки. Без перчаток держать руль очень некомфортно и зябко.
И чтобы ручкам было тепло, я давно хотела купить себе меховую оплётку. Да ещё хотела, чтобы она была не просто тепленькой, но и красивой. И вот я нашла такую на Вайлберис у одного продавца.
Продавец SHAVANDINA
Артикул 176685915
Размер М 37-39
И теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Красивый дизайн
2. Подошёл на руль по размеру
3. Тепло рукам
Минусы
1. Качество хромает
2. Стразы неудобны при управлении, царапают ладони.
Второй раз у этого продавца уже не купила бы. Но к покупке порекомендую с оценкой 3 балла. Может, просто мне не повезло
Продавец SHAVANDINA

Артикул 176685915
Размер М 37-39

И теперь о плюсах и минусах.
Плюсы:
1. Красивый дизайн
2. Подошёл на руль по размеру
3. Тепло рукам
Минусы
1. Качество хромает
2. Стразы неудобны при управлении, царапают ладони.
| Время использования | Несколько дней |
| Стоимость | 805 ₽ |