Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Сборы превысили бюджет фильма более, чем в 2,5 раза и этим всё сказано.

Достоинства: Есть и смешные шутки, и смешные ситуации
Недостатки: Я не обращала на них внимания.
Нее, ну я сейчас прям прифигела от себя самой: "Как это я не писала отзывы о серии фильмов про бабушку лёгкого поведения"?

Странно, ведь все три фильма ( "Бабушка лёгкого поведения", "Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители" и "Прабабушка...") мне зашли! Я тот человек, кто с детства ухахатывался над "Три плюс два" и комедиями Гайдая, поэтому к этому жанру фильмов отношусь очень... предвзято. Как говорится, есть с чем сравнивать. Но из современных комедийных фильмов отечественного кинематографа "бабушек" я готова оценить, если не на твёрдые отлично, то первые две части точно на хорошо с плюсом, а эту - на хорошо с минусом)

С 2017 года режиссёр Марюс Вайсберг снял с периодичностью в два года три весьма удачных кинокомедии. Здесь речь идёт о последней третьей части, вышедшей на экраны в 2021 году.

Главный герой Вова Рубинштейн, в исполнении незаменимого Александра Реввы, аферист, которого завербовало КГБ, а на самом деле... ЦРУ. Спойлерить, естественно, не буду. Скажу только, что на приключения Луизы Карповны мне лично смотреть было и интересно, и смешно! В кой-то веки не фарс, а смешно, товарищи!)) В общем, заявленный жанр фильма оправдан, но... первые две части мне понравились всё-таки больше.
Общее впечатление Сборы превысили бюджет фильма более, чем в 2,5 раза и этим всё сказано.

Nomias1990
Не, спасибо, но я пас. Ревву как актёра вообще не воспринимаю.
Так он и не актер)
Nomias1990
Я знаю:-) И не певец, я в курсе:-) Но тут вроде как кино:-)
Анна Бакс
Но Алкоголичку хорошо исполняет))
Nomias1990
Не моё. Вообще ни разу:-)
Анна Бакс
На прошлой работе под неё все корпоративы проходили))
Nomias1990
О хоспади. Я бы не выжил после такого:-D
Так я и уволилась))
Из-за Реввы?:-D
Анна Бакс
И из-за него в т.ч)) ещё Аллегрова часто звучала с Шальной императрицей)) Устали уши))
Жесть:-D
Анна Бакс
Ну почему же, кто-то и на Бузову ходит)) Люди разные, главное, чтоб не злые были, пусть слушаю, что хотят, лишь бы в удовольствие и без вреда для окружающих)
Nomias1990
Поэтому я слушаю свою музыку в наушниках:-)
Анна Бакс
На корпоративе наушники будут выглядеть несколько странно))
Nomias1990
Ну они и не так часто проводятся, верно?:-)
Анна Бакс
Во время обеда тоже часто музыку подобную включали))
Nomias1990
Ну не, такое я бы точно не вынес:-D
Анна Бакс
Тогда Вы понимаете, почему я работу поменяла))
Есть такое:-)
Леникеш
Хороший актёр, посмотрю и эту часть
Наталья 897
Зоя Сергеева
Нет от слова "вообще"
БИринаИ
Не смотрела.
Первые части в принципе зашли.
ИвиИветта
А я смотрела и мне понравилось)
весёленькое и лёгкое как вино
Alina Pototska
Весело, ну прабабушка, это сильно)