Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - - Курорты Краснодарского края - наше будущее. - Сплюнь! )))
Достоинства: Шутки есть.
Недостатки: Не акцентировала на них внимание.
Ну, раз уж написала отзыв о третьей части серии фильмов о бабушках лёгкого поведения, то надо чуток обмолвиться и о первой. Ха, о второй потом тоже чиркану))
Главный герой Александр Рубинштейн, сын того самого Вовы из третьей части, аферист, переплюнувший (или нет?) отца. Наворовался он знатно, а самое главное - у тех, у кого и не надо было, ради собственного благополучия... Теперь приходится скрываться. В доме престарелых...
И туточки я тоже нашла над чем посмеяться. И фразочки типа:
- Курорты Краснодарского края — наше будущее.
- Сплюнь.
запомнились и ни раз использовались в жизни))
Глюкоза меня радовала во всех трёх частях! На мой взгляд, она не только хороша внешне, но и со своей ролью справилась неплохо.
Комедия получилась вполне себе... комедией! Смотреть не просто можно, а даже с удовольствием. Ну, по крайней мере я о просмотре ничуть не жалею.
И туточки я тоже нашла над чем посмеяться. И фразочки типа:
- Курорты Краснодарского края — наше будущее.
- Сплюнь.
запомнились и ни раз использовались в жизни))
Общее впечатление | - Курорты Краснодарского края - наше будущее. - Сплюнь! ))) |