Отзыв: Парфюмированная вода Elizabeth Arden Provocative Interlude - Аромат - праздник
Достоинства: Необычный, очень стойкий
Недостатки: не обнаружено;
Это восхитительный и интригующий аромат! Аромат который поднимает настроение, аромат - праздник!
Обволакивающий коктейль с нотами шампанского, белого шоколада и красных ягод привлечет внимание любого мужчины!
Этот аромат я приобрела в 2006 году, как раз перед Новым годом когда он только появился, и осталась очень довольна. На праздник я была "одета" в праздничный парфюм.
Во - первых - это парфюмированная вода, т. е. аромат очень стойкий( на волосах держится до нескольких дней, да и на коже, даже на следующий день ощущается очень хорошо), шлейфовый. Во -вторых, столь необычный и праздничный состав аромата я не могла обойти стороной.
Такой парфюм можно и на банкет, и на свидание, и просто пойти в гости. Аромат действительно создает праздничное настроение, проверено на себе!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2006 |