Отзыв: Крем для глаз The Saem Urban Eco Harakeke Eye Serum - Этот лен херакеке - очень помогает мне!
Достоинства: Классный, приятно пахнет, убирает круги и отеки, мелкие морщинки, кожа стала выглядеть лучше
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про свой новый крем для век - "The Saem". Называется он "Urban Eco" с экстрактом харакеке. Если вы еще не знаете, что такое харакеке, я вам расскажу. Это такой новозеландский лен, который является родственником алоэ. Растет он в горных районах с очень суровым климатом. И, конечно, выжить ему там бывает очень непросто и для этого он накапливает в своих стеблях и листьях очень много полезных веществ. Собирают харакеке вручную только через 5 лет. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит коробочка с моим новым кремом для век. Как вы знаете, я стала большой поклонницей корейской марки "The Saem" и как только у них появляются какие-то новинки, то спешу их попробовать.
У меня кожа вокруг глаз очень проблемная, это для меня самая проблемная зона на лице, поэтому мне обязательно пользоваться такими кремами. Эффект от этого крема мне очень понравился. Кожа стала выглядеть намного лучше, зона вокруг глаз теперь выглядит более прилично, чем раньше. Крем эффективно питает и увлажняет, а также восстанавливает кожу и омолаживает ее.
Я вам еще могу порекомендовать пилинг-скатку для лица "The Saem", очень классная штука. Быстро очищает лицо и кожа становится мягкая и гладкая, словно персик. Мне очень нравится.
Пора нам с вами подвести итоги того, как я попробовала новый для себя крем вокруг глаз с экстрактом новозеландского лена харакеке "The Saem" - "Urban Eco". Крем мне очень понравился, он эффективно борется с отеками и темными кругами под глазами, увлажняет и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки. Эффект я уже отметила, пользуюсь уже несколько недель. Кожа стала выглядеть лучше и более здоровой. Исчезают неприятные явления, как шелушения и воспаления.
Крем получает самый высокий балл, а именно пять баллов и самые лучшие рекомендации. Попробуйте сами и надеюсь, что он понравится вам точно также, как и мне. Буду брать еще. Сейчас на ВБ он стоит 604 рубля.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |