Отзыв: Кинотеатр "Синема 5" (Россия, Энгельс) - Большой кинотеатр, красивый и стильный интерьер зоны отдыха.
Достоинства: Много залов, комфортные кресла, стильное оформление
Недостатки: Не обнаружено
Расскажу немножко о нашем кинотеатре Синема 5, который находится в городе Энгельс, в торговом центре Облака, на третьем этаже. Посещаем мы его достаточно часто, стараемся не пропускать новинки фильмом, мультфильмов, сказок.
Открытие кинотеатра состоялось почти пять лет назад, 22 декабря 2018 года. До этого у нас в городе функционировал и процветал кинотеатр Родина, в который я ходила ещё будучи совсем маленькой. Но в связи с открытием нового, он не выдержал конкуренции и вскоре закрылся.
Синема 5 конечно большой и современный, с красивым и стильным оформлением фойе и зоны отдыха, где расположены очень много мягких диванчиков. Также в фойе расположен уютный кинобар, где можно приобрести попкорн и напитки.
Мне нравится ходить в кинотеатр, кино позволяет нам окунуться как в атмосферу настоящего, так и прошлого. Это я считаю не просто искусством, это особый мир, в котором мы живём.

| Время использования | 2023 |
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
| Район | Энгельсский район |
| Город или поселок | Энгельс |
| Улица | Тельмана |
| Дом № | 25 |
| Общее впечатление | Большой кинотеатр, красивый и стильный интерьер зоны отдыха. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |