Отзыв: Детский развлекательный центр "Парк чудес" (Россия, Омск) - Новый, чистый, тесно.
Достоинства: Чисто, уютно, новое оборудование
Недостатки: Не подходит для празднования Дня рождения, большой компанией.
Здравствуйте мамы и папы, я взяла на себя смелость обратиться к Вам. Ведь именно нам заботливым любящим родителям, будет интересно, где отпраздновать день рождения ребнка, или куда сводить малыша повеселиться. Не так давно у нас в Амуре построили большой торговый центр "Амурский рынок". Так как мы живем рядом, то провести день рождения дочери решили именно здесь. На втором этаже есть игровая комната или правильнее развлекательный центр "Парк чудес" Меня подкупило то, что комната ещё новая, а значит, всё чистое и целое. Игровая зона небольшая, скажем так, компактная. Здесь есть где полазить, где попрыгать, откуда скатиться, во что поиграть, стоит настольный футбол в который не прочь поиграться даже взрослые. Администратора два, как мне показалось, в целом, приветливые и вежливые женщины. В общем хорошее место, для того чтобы "забросить" сюда ребёнка, где он мог бы выпустить пар, после нудного похода по магазинам. А вот для проведения дня рождения готово не всё.
1. Развлекательная программа с аниматором слишком короткая. Когда собираешь друзей с детьми со всех концов города в одном месте, утром, да ещё и большой компанией из 10 семей, не удивительно, что кто-то может опоздать. Так случилось и с моими гостями, аниматор ждала мою сестру 10 минут, поэтому начала программу чуть позже. Программа длится 40 минут, по прайсу, а так как аниматор торопилась на другой заказ, то её ещё и сократили минут на 5. Время пролетело так быстро, что гости не успели опомниться, как настала пора дарить подарки, и выносить торт. Серьзно! Разве можно успеть поиграть с 12-ю детьми за 35минут? Конечно же нет. Работа аниматора стоит 3000 руб, получается, что я заплатила 3000 руб. За два притопа, три прихлопа и вынос торта? Как-то это не целесообразно. Для меня детский день рождения - это в первую очередь программа, а уже потом всякие лазелки, горки и батуты. В наше время дети и в обычный выходной могут полазить в игровой, а вот поиграть с взрослым, который будет тебя развлекать, увы, большая редкость. Нужно было изначально договорится о другом времени начала программы, но при заказе я не была осведомлена, что, раз я забронировала игровую с 11 до 15, то и развлекательная программа начинается в 11:00, а потом аниматор поедет на другой заказ. Я то себе это иначе представляла. Поэтому когда за день до мероприятия я попросила начать программу в 11:30, или даже в 12:00 меня ошарашили отказом.
2. Сервировки стола нет, нож для разрезания торта не предложили, тарелки для выноса торта нет.
В этом году моему ребнку исполнилось 6 лет, и мы не в первый раз отмечаем день рождения большой дружной компанией, поэтому я, предусмотрительно, взяла с собой нож. Однако когда пришло время, выносить торт, оказалось, что выносить его не на чем, кроме как на картоне от производителя.
3 Отсутствие холодильника. Хотелось убрать куда-нибудь молочный коктейль, чтобы он не испортился, и торт, так как мы провели в игровой 4 часа, но некуда.
6. Туалет далеко от игровой комнаты, перед едой пришлось вытирать детям руки влажными салфетками, так как вести всю группу через торговый комплекс к уборной, было крайне не удобно.
Обращаюсь, к администрации данного развлекательного центра, пожалуйста примите к сведению мой отзыв и исправьте недочёты, которые можно исправить: Увеличьте время проведения программы, с учётом количества детей, а так же уточняйте у заказчика, во сколько он хотел бы начать шоу программу, и уже на основании этих пожеланий составляйте график аниматора. Предусмотрительно обзаведитесь ножом и тарелкой для выноса торта, свечами, и другими постоянными атрибутами дня рождения. Вдруг ваши гости что-нибудь забудут. Когда день рождения до 5 детей, то наверное места за шторкой хватает всем, а когда детей в два раза больше, места детям надо больше, будьте мобильнее или не беритесь за такие объемные заказы. Каждый мой гость, мог стать вашим потенциальным клиентом на свой день рождения, но я не думаю, что кто-нибудь из них захочет повторить мой опыт. Родители, обращаюсь к Вам, в целом я не могу сказать, что наш праздник был совсем испорчен, мы повеселились и ушли довольные, администраторы были вежливы, терпеливы и внимательны. Один из детей упал и ударил палец, к пальцу администратор приложила лёд(значит холодильник у них всё такие есть, но нам по какой-то причине сказали, что его нет), но спасибо за внимание к ребёнку. Аниматор была опрятной, и приятной на вид, фотографии получились яркие и красочные. Мне есть с чем сравнивать, но наверное я ждала от новой игровой большей клиентоориентированности. Я потратила не маленькую сумму денег и множество нервных клеток, которые надеялась сохранить, заказывая пакет. "День рождения на 10 человек" С доплатой за дополнительных гостей. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет Вам организовать идеальный праздник для Вашего ребёнка, и при этом сохранить нервные клетки.

| Время использования | 4 часа |
| Стоимость | 10700 ₽ |