Отзыв: Интернет-провайдер АКАДО (Россия, Москва) - Коротко о качестве услуг АКАДО
Достоинства: Нет
Недостатки: Впринципе вся работа этого провайдера
Данная компания выкупила нашего провайдера П-Т-К, у последних иногда бывали перебои, но они всегда напрягали техников для попытки решения проблемы, перезагружали общедомовое оборудование, пинг всегда был ХОРОШИЙ.
Как дела обстоят у АКАДО: иногда интернет пропадает посреди дня по несколько раз, пинг скачет нереально, техники разводят руками у них классическая отмаза "у нас всё работает, мы проверили", никаких перезагрузок общедомового свича, никаких нормальных проверок с их стороны - поддержка нулёвая.
Я вам заверяю, что проблема не в моём роутере, не в моём кабеле, сам работал техником в небеизвестном ростелекоме, даже в этой "потрясающей" компании наши инженеры решали проблемы такого вида.
Пинг до Москвы должен быть 5 и на загрузку и на выгрузку, максимум 10, это очень ближняя точка ко мне.
Мой тариф 200 мбит, половины просто нет.
Мой тариф 200 мбит, половины просто нет.
Время использования | Несколько месяцев |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Подольск |
Город или поселок | Подольск |
Общее впечатление | Коротко о качестве услуг АКАДО |
После перехода из ПТК - только недавно завершилось переключение на наше сетевое оборудование. Проблем со скоростью не должно быть.
Тарифная скорость гарантируется при подключении по кабелю.
Что касается пинга, то с ним могут быть проблемы в вечернее время. Сейчас с этой проблемой разбираются наши технические специалисты. Приносим извинения за временные неудобства.
Пинг всё также скачет, ваши технические специалисты по телефону мне сказали цитирую: "у нас всё хорошо" и "пинг ~100 до Москвы это нормально", выводы делайте сами.