Отзыв: Новый экспериментальный театр (Россия, Волгоград) - Лучший театр Волгограда.
Достоинства: Великолепная актёрская игра, прекрасный выбор спектаклей,месторасположение.
Очень часто посещаю новый экспериментальный театр и каждый раз остаюсь глубоко впечетлена его работой. Выбор спектаклей в экспериментальнос театре очень интересен. Здесь можно увидеть нестандартные постановки, смешение различных жанров и эксперименты.
Актёры эксперементального театра произвели на меня сильное впечатление. Их профессионализм и талант восхитительны. Каждое представление они играют с полной отдачей, преданностью и эмоциональным влечением, что заставляет зрителя сопереживать и переживать события на сцене. Они способны передать не только слова, но и эмоции, что делает их игру завораживающей и живой.
В целом экспериментальный театр-это удивительное место, где можно насладиться хорошей актёрской игрой и высококачественными спектаклями.
НЭТ- театральный центр города-героя.
НЭТ- театральный центр города-героя.
| Год посещения | 2017 |
| Страна | Россия |