Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Очень понравился - мягкий будто помада, но...

Достоинства: мягкий, не царапает, отлично наносится, комфортный, не сушит, отлично лежит
Недостатки: сложности с заточкой, быстро заканчивается, не стойкий
Карандаш в оттенке 08 red blush - оттенок темнее, чем классический красный, такой бордовый.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Как только я провела этим карандашом по губам, я поняла что мне нужна вся коллекция оттенков этого карандаша, потому что карандаш просто супер.

Покрыла карандашом всю поверхность губ:

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Мягкий, не царапает, ложится равномерно. На губах очень комфортный, совершенно не сушит губы. Он по ощущениям даже на карандаш не похож - будто нанесла увлажняющую мягкую помаду. Очень классный.

Но моя радость сменилась на недоумение во время первой заточки. Карандаш ломался при заточке и отказывался становиться острым. И вряд ли дело в точилке, потому что все остальные карандаши моя точилка точит идеально.

Каждая заточка дается с большим трудом и потерями - в итоге карандашик значительно уменьшился в размере.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Теперь вот не знаю, скупать ли все оттенки этого карандаша) Так как мне очень нравится, как карандаш лежит на губах, но не нравится как он очень сложно точится и неэкономично, очень быстро стачивается.

Также не могу сказать, что карандаш стойкий - он довольно быстро по сравнению с другими карандашами съедается и стирается с губ. Думаю, куплю ещё какой-нибудь оттенок, так как по ощущениям карандаш отлично лежит и цена не бьёт по карману.

Другие мои карандаши для губ:

Контурный карандаш для губ "Kiki" яркого цвета.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips нюдового цвета.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень понравился - мягкий будто помада, но...

WMW
Как красиво!
tortik667
симпатично смотрится)))
OLya2010
я тоже пользуюсь карандашом, очень удобно
aktinia 007
замечательный
mstep
Отличный оттенок!
ANLOBULLI
отличный результат.
Camea2002
Какой цвет красивый, и вам идет, как мне кажется. Я тоже себе такой хочу карандаш. :))
Anutca
Очень красивый цвет!
Podruga Druga
Цвет, конечно, не мой, но на губах лежит классно. Мне тоже надо.:)
fedoresko
как все аккуратненько нарисовано, красота
Lilia Mihailovna
неплохо!
zombi
люблю мягкие карандаши, что для губ, что для глаз, что для бровей )
ksushilda
Я люблю разные карандаши, но скорее твердые ) Губы на фото очень красивые