Отзыв: Компания Абада (Россия, Москва) - Неоднозначно.
Достоинства: Очень вежливые и быстрые при заключении договора.
Недостатки: Огромная текучка.
Хотела поменять пол на кухне. Уложить плитку. Заключили договор, обговорили дату. Договаривались, что именнок этой дате освободится мастер. Ждали 2 месяца. За 4 дня до предполагаемой даты позвонила узнать почему мне никто не звонит, и узнала, что никто не собирался начинать ремонт в обозначенную дату и мастера свободного нет, и они не могут обещать начало работ даже через две недели.
Отдел планирования премии к новому году не достоин))
Я расторгла договор. Не жили с кафельным полом и нечего начинать!
При заключении договора на пол я заключила договор о изготовлении кухонной мебели, её доставки и установки. Вот мебельный отдел очень порадовал!!! Всё всрок!!! Отзывчивые девушки на телефоне, менеджеру Марине особое спасибо!
Доставили в срок, ребята установщики собрали и повесили кухню, подключили смеситель. Работали 12 часов без перерыва. Спасибо им огромное от всей души!
Отдел планирования премии к новому году не достоин))
Я расторгла договор. Не жили с кафельным полом и нечего начинать!

| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |