Отзыв: Компания "Самолет Девелопмент" (Россия, Москва) - Купил квартиру в их ЖК
Достоинства: Надежность, хорошая репутация застройщика.
Недостатки: В прошлом не было, в будущем – посмотрим.
Пару лет назад имел первый опыт общения с этим застройщик. Купил квартиру в их жилом комплексе, в котором сейчас и живу. Помню, на то время процесс строительства шел довольно оперативно.
По итогу полностью в сроки вложились. Это реально добавило уверенности в правильном выборе. В целом при приеме ключей результаты приятно удивил. В первую очередь мне важна была качественная отделка, и в этом плане компания не разочаровала. Сейчас активно рассматриваю их ЖК Новое Видное как перспективное место для новых инвестиций. Район, в котором осуществляется строительство, мне кажется вполне комфортным благодаря природным озерам и зеленым зонам. Плюс к этому развитие своей инфраструктуры в самом комплексе и планы по строительству обширной социальной сферы, включая образовательные и медицинские учреждения, создадут благоприятные условия для будущих жильцов. Хотя стоит заметить, что с транспортной доступностью здесь не все так радужно. Есть, конечно, ЖД, до которой пешком идти не меньше 20 минут, и автобусы. Но лучше, чтобы имелся свой транспорт. В общем, надеюсь, что эта стройка тоже будет быстрой
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |