Отзыв: Насыщенный крем для лица и шеи "Чистая линия" против первых морщин - Просто хороший вечерний крем.
Достоинства: Цена, питательные качества.
Недостатки: Не обладает омолаживающим эффектом.
Кремами серии "Чистая линия" пользуюсь давно. Сегодня хочу поделиться своим мнением о насыщенном креме для лица и шеи "Чистая линия" против первых морщин вечерний. Тюбик мягкий, был упакован в коробочку, которая у меня не сохранилась.
Сам крем белый средней консистенции, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного следа. Так как крем вечерний, то и пользуюсь я им на ночь.
Сам по себе крем хорошо питает кожу, она становится нежной и шелковистой, но вот омолаживающего эффекта, как обещает производитель я не заметила, в этом смысле лучшего себя проявила сыворотка этой же марки.
Так что насыщенный крем для лица и шеи "Чистая линия" вечерний я рекомендую просто, как хороший питательный крем.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |