Отзыв: Брокер Т-Инвестиции / быв. Тинькофф инвестиции - Удобное приложение
Достоинства: Покупка акций в один клик
Недостатки: не обнаружил
Я имел опыт с различными брокерами на российском фондовом рынке, и могу с уверенностью сказать, что Тинькофф Инвестиции выделяются как лучшее приложение в данной области. После тщательного изучения тематических каналов и рекомендаций, я решил попробовать это приложение, скачав его. Затем из карточки Тинькофф Блэк перевел туда средства.
Первые две недели я уделял время прохождению тестов, необходимых для торговли акциями второго эшелона и облигациями. Начало было несколько сложным, но по прошествии месяца я чувствую себя уверенно в мире инвестиций. Теперь я спокойно покупаю не только акции, но и облигации, которые стали для меня надежным средством защиты от инфляции. Отмечу, что использование Тинькофф Инвестиции помогает лично мне спасать мои сбережения от инфляции
| Время использования | 3 месяца |
| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Удобное приложение |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо вам за приятные слова и лояльное отношение. Это мотивирует нас и дальше работать для любимых клиентов, становиться еще лучше.
Прибыльных инвестиций!