Отзыв: Автомобильные шины Cordiant Comfort - Стоптал комплект и возьму такие же

Достоинства: мягкость на ходу, прочный корд, акустика, устойчивость
Недостатки: не едут в песке, сильно подорожали
За 4 сезона стоптал резину в ноль. Пробег составил 55 тысяч километров самых разных дорог. Для Nissan Note подошли отлично. На Еноте дали оптимальный комфорт по жесткости. Резина мягкая очень в меру. Неровности и стыки глотает, но и на ухабах не не пробивается. Корд нереально прочный. Пока эксплуатировал, ловил по нашим дорогам всякое. Ям и ухабов хватало. Грыж ни одной. Хотя борта на ощупь мягкие, рукой промять можно.

Протектор шоссейный, высокие скорости воспринимает на ура. Аквапланирования не ловил. Вода через канавки проходит со свистом, в дождь можно ездить как в сухую погоду. К устойчивости и управляемости никаких вопросов. Потерь контроля за все время ни разу не фиксировал. Чувствовал себя безопасно на любом твердом покрытии.
Что еще радует, так это акустика. Шины реально очень тихие. В городе их вообще не слышно, на трассе больше двигатель шумит, чем колеса. Недостатков за все время нашел немного. Проходимость у резины на троечку. Кое-как по грязям еще можно проехать (имею в виду мокрую грунтовку с лужами, не болота), то по песку эта резина не едет в принципе. Набирает в протектор камней мама не горюй. После озера задалбывался их вынимать. Ну и цены на них стали негуманные, конечно. Я покупал комплект еще за 10к, сейчас придется отдать в 2 раза больше.
Год выпуска 2023
Общее впечатление Стоптал комплект и возьму такие же