Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Что лучше - шоколадное пралине или цельный орешек?
Достоинства: Классика среди элитных конфет ещё с советских времён. Качественный ароматный шоколад и комбинация дробленного арахиса с целым ядром фундука. Для любителей шоколадного пралине и орехов. Неизменно великолепный ореховый вкус.
Недостатки: Дорого по цене.
С советских времен обожаю конфеты в золотистой обёртке под названием "Осенний вальс" от кондитерской фабрики "Рот Фронт". Многие их знают - куполообразные шоколадные конфетки в обёртке из золотистой фольги, в самой маковке которых встроен цельный орешек (фундук).
Снаружи купол из качественной ароматной глазури, практически как натуральный молочный шоколад. Внутри коричневое нежное пралине с кусочками арахиса (их много, приятно похрустывают на зубах). И, как вишенка на торте, в самом острие купола, - целое ядро поджаристого фундука.
Вкуснятина неимоверная! Классика жанра ещё с советских времён. Как раз для тех, кто любит шоколад и хрустящие поджаристые орешки.
Конечно же, буду рекомендовать. Запомните эту золотистую фольгу с листиками на конфетках и берите только их!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |