Отзыв: Контур по стеклу и керамике Decola - нравится иногда повозиться с красками

Достоинства: очень нравятся
Недостатки: дороговато
Я уже писала отзыв по краскам ВИТРАЖ на водной основе.
А эти краски- скорее первичны, когда хочется сделать витраж, или завершают "процесс рисования"
Я не профессионал, иногда "мучаю" краски... а потом дарю свои

"произведения". Так появились доски разделочные, подсвечники, огромные ложки-как предмет декора, да и бутылки- иногда вожусь и с ними. Контур нужен для создания более ярких очертаний какого-то изображения, или, возможно, рисунка, а так же различных завитков, точек и пр пр...

И эта краска очень важна в витражах. Ведь сначала по заранее нарисованному рисунку наносится именно КОНТУР, а после высыхания всех очертаний согласно цветовой гамме пространство заливается уже витражной краской.

Тюбик небольшой-всего 18мл. Имеет тонкий носик и специальную крышку-предохраняющую краску от высыхания.

Контур по стеклу и керамике Decola фото

Если носик засохнет-нужно прочистить от краски обычной иголкой

Сам тюбик закрыт металлической тонкой пластинкой.

Контур по стеклу и керамике Decola фото

Ну вот в принципе и всё.

Покупаем и фантазируем- как душе вашей угодно)))

Продаются такие краски в магазинах для художников. Я купила в Артландии .

Здесь мои отзывы по "художественной части"

Краска по стеклу Гамма "Витраж" на водной и на органической основе

Художественный салон-магазин "Артландия" (Россия, Самара)
Вчера купила новые-уже по 98р/тюбик

Вот мои "изделия":
подсвечник

ложки(пластмассовые)

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нравится иногда повозиться с красками

npyul
Мне нравятся такие краски
plus000
Здорово у вас получается!
Спасибо)
Вы не видели настоящие профи работы.Вот где красота
Prekrasna
А давно вы начали заниматься таким декором?) я можно сказать рисовать не умею, но тоже что-то такое хочется попробовать... даже где-то стояла ваза стеклянная без рисунка.
Eliza Dulitl
знаете- в интернете столько полезной информации!!Главное- захотеть. И ведь для себя делаешь- может и не профессионально-зато для Души. Я-то давно- лет 6 наверное...только не постоянно...потом рука отвыкает(
ShumkoTatianna
тут больше талант нужен, а то мне и контур дай, а такого не сделаю)) Очень красивые вещи делаете!
Eliza Dulitl
все зависит не только от фантазии...можно и в инете подглядеть...самое главное- ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ
Просто Влада
Я тоже люблю что-нибудь поделать своими руками. Росписью еще не занималась, а у Вас отлично получается, с душой и для души!
koala2014
Классные поделки!
спасибо)))
tylsk
красиво
мне тоже нравится...забавляться)
Спасибо, что не прошли мимо
Shahnazarik
Красивая работа!
-Dragonfly-
Очень красивые работы.
Chakty
Очень классно смотрятся, я бы так точно не смогла.
Eliza Dulitl
Спасибо...но это-как в школе- первый класс
а впереди еще лет 10)))
olganau
Чудесное занятие для души:)
спасибо) Да- забавляюсь иногда
Птерра
Очень классно получается рисование по точкам этим контуром. Кстати, даже те, кто рисовать не умеет вообще, в технике point-by-point получают более чем неплохой результат!
хаха- какой Вы профи!!
Знакома с такими точечками
Птерра
Если бы профи!Просто техника эта в самом деле даёт потрясающий результат. Точки-то ставить все умеют ))