Отзыв: Фильм "Анатомия падения" (2023) - Суд? Значит,придётся обо всём рассказать,да ещё и на французском.
Достоинства: Судебный процесс.Мужские "партии".
Недостатки: Неухоженные женщины,хотя женщины ли?
Этот фильм, "подвинула к выходу" из очереди, после прочтения отзыва,
коллеги- apupezig. Поторопилась, ведь
я любительница разговорных жанров. А где больше всего любят поговорить? Правильно-в суде.
В центре драмы-судебное разбирательство. Притом такое же правдо- -обнажающее, прямо как в конкурентоспособном(по теме) сериалом- "Защищая Джейкоба", того о чём, мог никто и не узнать, не случись встречи с правосудием.
Основная часть фильма от француженки-Жюстин Трие, посвящена "большой стирке" одной франко-немецкой семьи, после падения мужа
из верхнего этаже дома. Все три персонажа-жена-Сандра, муж-Самюэль и
их сынок-прописаны чётко, что называется не подкопаешься. И если про
Сандру, которая на что взглянет. то и тянет(полов не различает) и её мужа
в меру (слишком в меру) одарённого писателя и от этого, шипко нервозного мсье(может зайти за грань, как выяснилось), более менее
понятно. Хотя и совсем неприятно, особенно, что касается-жены. То Даниэль-сын и его собака-поводырь, мне показались любопытнее, всех остальных героев истории.
С мальчиком в четырёхлетнем возрасте случилась-беда, из-за проблем со зрением, ему достался-настоящий друг. И как бы это не было печально, пёс ближе и дороже Даниэлю, чем родители, которых болезнь сына не сблизила, а ещё больше разбросала. И дело тут не во всем известном факте-отношений между немцами и французами, начиная со времён империи франков.
По поводу абьюза, который усмотрели некоторые товарищи по сайту. То
если, он присутствовал, то двусторонний. Потому, как "мама папы стОит".
Мне хотелось, смотря драму, только одного, чтобы Даниэл, скорее вырос и до тех пор, чтобы с ним ещё чего-нибудь не случилось. А то, ведь, друга, может рядом не оказаться, а родичи предпочитают заниматься своими делами.
Актеры в картине, некоторые где-то мною замеченные. Например актер в
роли друга и адвоката Сандры, сильно смахивающий на нашего-"Арамиса- Старыгина". А главная "мадам"(кстати что-то в ней есть от Пэлтроу), тоже
мне встречалась в картине этого же режиссёра-"Соблазн". Но на фоне -
Виржини Эфира, она потерялась.
Здесь же я её, образ замухрышный(одни только сально-жирные волосы, вспоминать не приятно). Ну так оно понятно, писательница известная, тут не до мытья, и не до сына, и уж точно, не до мужа.
коллеги- apupezig. Поторопилась, ведь
из верхнего этаже дома. Все три персонажа-жена-Сандра, муж-Самюэль и
их сынок-прописаны чётко, что называется не подкопаешься. И если про
Сандру, которая на что взглянет. то и тянет(полов не различает) и её мужа
По поводу абьюза, который усмотрели некоторые товарищи по сайту. То
если, он присутствовал, то двусторонний. Потому, как "мама папы стОит".
Актеры в картине, некоторые где-то мною замеченные. Например актер в
мне встречалась в картине этого же режиссёра-"Соблазн". Но на фоне -
Виржини Эфира, она потерялась.
Время использования | 2023 год |
Общее впечатление | Суд? Значит,придётся обо всём рассказать,да ещё и на французском. |
Француженки очень тщательно следят за собой, как и французы, и дело вовсе не в навязываемых нашим телевизором стереотипах, не имеющих ничего общего с реальностью, они и арабов к этому приучили так, что любой араб по части соблюдения гигиены заткнёт за пояс любого жителя условной Рязани.
Это кроме того, что многие состоятельные люди сейчас перешли с мытья волос шампунем на ополаскивание минеральной водой из горных источников, ибо шампунь убивает волосы.
Ну и так далее. Советую смотреть не только 1-й канал и поездить по миру и самому посмотреть, а не забивать голову глупой пропагандой.
Если обожаете, тогда ещё совет.
Можно выйти замуж за араба. Но будьте внимательны, не перепутайте его с жителем Рязани. ))
под мышками "заросли черёмухи душистой" и они это считают очень секси.Так что эта Сандра-правдивый образчик,немки.