Отзыв: Дизайн интерьера 3D - программа для Windows - Отличная программа для проектирования дома и его обзора в режиме 3D.
Достоинства: Простая и понятная в работе российская программа. Может разобраться любой.
Недостатки: Минусов не нашёл.

Хочу рассказать об одной российской программе с помощью которой можно создать проект дома и оформить его интерьер. Несложная и очень простая в работе, с бюджетной ценой. Называется программа "Дизайн Интерьера 3D".

Для отдельного, объёмного обзора готового плана в режиме 3D нужно включить соответствующую кнопку. В этом режиме проект можно рассматривать под любым углом: спереди, сзади, сбоку, сверху и даже снизу. Включение нижней кнопки "Вид изнутри" даёт возможность, как бы пройтись по комнатам изнутри и посмотреть, как будет выглядеть комната с расставленной мебелью. Есть возможность посмотреть внутреннюю обстановку комнат снаружи через прозрачные стены.

Уверен, всем, кто самостоятельно решил спроектировать себе дом, баню или гараж "Дизайн Интерьера 3D" станет вашей отличной помощницей.
| Время использования | 1,5 месяца |
| Стоимость | 973 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Отличная программа для проектирования дома и его обзора в режиме 3D. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |