Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - Когда хочу, тогда и ем черную икру) Кто сказал, что только на Новый Год...
Достоинства: Внешний вид. Съедобная. Стеклянная банка.
Недостатки: Состав.
Икра палтуса "Кольская" черная судя по рейтингу отзывов, вообще "отстойная". Все время покупаю только красную (раз в год на Новый Год), интересно было попробовать и такую.
Банка стеклянная. Крышка откручивающаяся.
Первый сорт.
Не знаю, икра как икра. Вполне съедобная (мое мнение).
Короче, "дикого" отвращения продукт не вызвал. По мне так можно иногда, когда очень хочется. Захотела и поела. И не стала ждать нового года. Соли в меру, даже можно сказать недосоленная.
Одно могу сказать точно, что красная мне все-таки больше нравится Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш - Вот поди разбери эту икру! Какая настоящая, а какая подделка.
Банка стеклянная. Крышка откручивающаяся.
Первый сорт.
Не знаю, икра как икра. Вполне съедобная (мое мнение).
Время использования | Две банки. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда хочу, тогда и ем черную икру) Кто сказал, что только на Новый Год... |
Зачем красят икру палтуса?
Свой чёрный цвет этот продукт приобретает благодаря человеку: икру подкрашивают, чтобы придать ей более презентабельный вид и вызвать ассоциации с настоящим деликатесом. Обычно на производстве используют пищевой краситель E151. Окрашенную этим методом икру не рекомендуется употреблять беременным женщинам и детям до 3-х лет. В продаже встречается и неокрашенная икра палтуса, сохраняющая свой натуральный цвет.