Отзыв: Книга "Исходный код" - Кристина Егиазарова - Интересное чтиво, но не всё приемлемо.
Достоинства: Много полезной и интересной информации.
Недостатки: Не все пункты меня устраивают- но я не судья.
Привет всем.
Хочется рассказать ещё и вот про вот такую вот книгу- это я прочитала за два дня- читала основательно, внимательно и подробно- очень интересная книга- твёрдый прочный переплёт, цвет такой брутальный и строгий, много цифр разных цветов и размеров- сразу же видно, что речь пойдёт именно о них, есть автор, название книги- это всё лицо обложки,
Дата рождения каждого человека- это магия чисел- все мы входим в этот мир со своими судьбами и оказывается нам всем в силах что- то изменить в наших судьбах и жизнях, в этой книге автор даёт возможность познакомиться с числами и их влиянием на жизнь поближе, с помощью подсказок кармы и даты рождения мы все сможем не только не допустить серьёзных ошибок, но и полностью изменить качество своей жизни и свою судьбу.
Текст понятен и доступен, есть содержание- предисловие- заповеди- их 9,
Глава 2- от психологии до нумерологии - душа, мотивация, цель- 52 страницы тоже понятного текста и формул,
Глава 3- теория и практика- исходный код и всё, с ним связанное-123 страницы.
Заключение и призыв изучать, присоединяться к автору в соцсетях и менять свои жизни и судьбы в лучшую сторону- всё это в наших силах.
Я не согласна с автором в двух пунктах- строить карьеру и искать работу мне уже не нужно- я пенсионер- это всё осталось в прошлом и по силе опять же возраста любовь меня не прельщает- мне нужны хорошие и правильные собеседники и доброе и приятное общение и уважение- это важнее, так что от меня четыре и все рекомендации- можно попробовать исправить свою судьбу, если она совсем нас не устраивает и для этого в данной книге есть много и советов и подсказок и разъяснений- рискуем или всё- таки не стоит?
Текст понятен и доступен, есть содержание- предисловие- заповеди- их 9,
Глава 3- теория и практика- исходный код и всё, с ним связанное-123 страницы.
Общее впечатление | Интересное чтиво, но не всё приемлемо. |