Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Москва) - Колбасы из Ермолино украсили праздничный стол.
Достоинства: советую колбасы, украсят стол и порадуют вас
У мужа недавно был юбилей, так что мы ожидали много гостей. Я как хозяйка хотела подготовить все в лучшем виде, чтобы и мужу понравилось, и гости были довольны. Буквально за пару часов до праздничного ужина я поняла, что купила и приготовила практически все кроме колбасы в нарезку, с этого момента я узнала про этот магазин, который мне посоветовала свекровь. Оказывается, он у нас прям рядом с домом есть, а я даже не замечала. Свекровь сказала, что вкуснее колбасы, чем тут, я не найду, так что у меня даже выбора будто не было, пошла туда)
Зато выбор был в Ермолино. Ассортимент у них конечно очень большой, а про колбасы так вообще молчу, мне кажется, там на любой вкус и цвет есть.
Я попросила помощи у продавца, которая приветливо мне отвечала и помогала. Я объяснила ситуацию и она мне посоветовала Римскую колбасу и Традиционный карбонад. Ну что ж, ей виднее, подумала я, и решила взять рекомендованные продукты.
Римская колбаса.
Нежная колбаса с очень приятным пряным послевкусием, красивый мраморный узор на срезе, продавец объяснила, что это все благодаря свиной грудинке, которая его образует. Режется легко, выглядит в нарезке невероятно аппетитно.
Это варено-копченый мясной деликатес и свинины. Оставляет послевкусие мускатного ореха, черного перца и немного чесночка. Тоже подавали в нарезке, но в целом подойдет для многих блюд, если бы было больше времени, я бы сделала из него рулетики, а свекровь сказала, что она его в солянку добавляет, так что, как видите, подходит для разных блюд.
Самое главное, что муж был доволен) Естественно, это были не основные блюда, но я видела как он с удовольствием ест эту нарезку, после ужина сказал мне, что колбаса ему понравилась. Да и не только он это сказал, пару родственников уточняли где можно такую купить)
Римская колбаса.
Время использования | 2023 |