Отзыв: Яндекс Практикум - сервис онлайн-образования - Лучшее решение в году
Достоинства: Помощь с трудоустройством Помочь команды Профессиональное комьюнити
Сейчас проходу курс «Дизайнер в IT». Очень довольна своим решением выбрать именно Яндекс Практикум, потому что у них есть возможно профориентации прямо в процессе курса. Можно выбрать подходящее дизайн направление после «обзорной» экскурсии по всем направлениям и получив базовые знания! Это ли не счастье?
Само обучение выстроено с заботой о студентах. Очень нравится, что всегда есть связь с ментором и группой, можно задать любой вопрос и тебе точно помогут. Еще могу отметить работу ревьюеров, которые проверяют проекты выполняемые студентами. Ревьюеры реально стараются и часто делятся полезными материалами по ходу выполнения проекта, это очень помогает! Вообще, в Яндекс Практикуме можно найти так много поддержки, которая важна в начале карьерного пути. Вокруг так много людей, готовых помочь, направить на верный путь, обсудить трудности… это важно.
Сейчас прошло не так много времени от начала обучения (2 месяца) но я уже смогла заработать на знаниях которые дают в ЯП. Так что есть надежда что вложение в курс окупиться еще до конца обучения)
А еще одним из пунктов почему я выбрала именно ЯП это диплом гос. образца после окончания обучения и, самое главное, помочь в поиске работы (карьерый трек/фриланс трек). Только представьте, после окончания курса еще 7 месяцев на карьерном треке тебя сопровождают и помогают в поиске работы! Чудесно же?
Желаю Яндекс Практикуму процветания от всей души
Желаю Яндекс Практикуму процветания от всей души