Отзыв: Вагинальные таблетки Гинофлор - Моя история с положительным концом.
Достоинства: Восстанавливают микрофлору.
Недостатки: Нет.
Наконец-то закончилось мое лечение, и я могу рассказать о своей истории с положительным завершением и выздоровлением) Несколько месяцев назад я стала замечать, что половой акт у меня вызывает дискомфорт и боль, сказала мужу, что лучше проверюсь, потому что такого раньше не было. Пока ждала своей записи к врачу, начались выделения слизисто-гнойные, больно было сходить в туалет, и симптоматика только нарастала. Периодически тянул и болел низ живота, и самое страшное, что я не понимала что это.
Врач расспросила обо всем, взяла мазок, сдала еще кровь на ИФА, бак посев. После полученных анализов меня "порадовали" диагнозом микоплазмоз, выписали лист препаратов, которые надо купить, и я начала лечение. Ничего особенного, медикаментозная терапия, вагинальные свечи, антибиотики, которые потом привели к новой проблеме - сухости и дискомфорту влагалища. Вроде как с лечением микоплазмоза закончили, анализы сдала, гинеколог порадовал результатами, но в следствии антибактериальной терапии полезных бактерий во влагалище практически не осталось, а это верный путь к рецидиву. Сразу выписали мне мне Гинофлор для восстановления микробиома.

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Моя история с положительным концом. |