Отзыв: Poizon.shoes - интернет-магазин оригинальных брендов - Заказ 23/11, получила 19/12
Достоинства: В целом удобный сервис, оплата рублевой картой, доставка сдэк, оригинальная продукция
Недостатки: Шло около месяца, хотелось бы быстрее:)
Всем, добрый день. Дублирую сюда отзыв, который писала в телегу: во первых, пишу отзыв,
так как он очень важен! Поняла этого, когда оформила через этот сайт (https://poizon.shoes) заказ, а потом решила отзывы почитать. Подумала, что мошенники, так как с отзывами совсем негусто заказ оформляла 23/11, получила 19/12. После оплаты ( банк, кстати, показывает, что оплата была в обувной магазин), действительно, информации много присылают по заказу, ты в курсе каждого изменения статуса. Я заказывала кроссовки new balance c коллаборацией Stone Island. Очень подделываемая модель. Ну и куча статей в интернете, как проверить подлинность - получила 100% оригинал. Единственный косяк всего заказа, что на мысках обоих кроссовок, какие-то пятна. Обратно, конечно, не вернуть. И в целом, на таком цвете некритично. Но прошу обратить внимание на это, потому что, если бы кроссовки были белые - это было бы фатально. И PS. Ребята, вам нужно уделить внимание отзывам, без них сразу боязно заказывать.

| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Заказ 23/11, получила 19/12 |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Над скоростью доставки сейчас работаем, чтобы ускорить получение заказа до наших клиентов)
Мы выкупаем 100% оригинальную продукцию, что может подтвердить сертификат качества от площадки Poizon, как площадка проверяет качество продукции - можно подробно узнать на нашем сайте)
Спасибо за Вашу обратную связь, мы это учли и взяли в работу!)
Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами и на новые заказы, чтобы мы смогли снова Вас порадовать покупкой!)