Отзыв: Сырок творожный глазированный в темном шоколаде "Коровка из Кореновки" - Натуральный, но во вкусе не хватает какой-то нотки

Достоинства: Оригинальное оформление, натуральный состав, вкусная глазурь
Недостатки: Невыраженный вкус творожной массы
Сырки под товарной маркой "Коровка из Кореновки" я покупаю довольно часто. У этой торговой марки есть линейка более бюджетных сырков в мягкой упаковке, а также сырки более премиальные и по составу, и по оформлению - в картонной упаковке, очень похожие на сырки "РостАгроКомплекс".

Я уже оставлял ранее отзыв на шоколадный сырок в молочном шоколаде шоколадный сырок в молочном шоколаде от этой торговой марки. Сегодня мой отзыв о творожном сырке, пожалуй, с обратной комбинацией - обычный творожный сырок в глазури из темного шоколада.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Сырок массой 50 грамм стоит около 45 рублей.

Изготовлен сырок на ЗАО "Кореновском молочно-консервном комбинате" в городе Кореновск Краснодарского края.

Состав у сырка натуральный. Творожная масса из творога, сливочного масла, сахари и экстакта ванили). Глазурь также полностью соответствует по составу настоящему темному шоколаду.

Энергетическая ценность на 100 грамм 394 килокалории или 197 килокалорий на один сырок.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Внутри картонной упаковки также содержится мягкая фольгированная упаковка с красивым и оригинальным оформлением.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Сырок довольно большой, в толстом слое темного шоколада.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Творожная масса в сырке белоснежная по сравнению с темной глазурью. Творожная масса довольно однородная. Но вот во вкусе ей не хватает какой-то изюминки.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

К сожалению, этот сырок мне не очень понравился тем, что у него практически нет никакого выраженного вкуса. Есть хороший вкус у шоколадной глазури, а вот творожная масса на его фоне совсем потерялась. Это первый случай, когда мне в творожном сырке не хватило сладости.

За счет хорошего состава, этому сырку я поставил оценку "4" из "5".
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Натуральный, но во вкусе не хватает какой-то нотки

SvetlanaVB75
Люблю подобные сырки
Natalya9812
Сырки всегда были любимым, так сказать, десертом еще с детства )
Орёлград
да, автор прав) только нет там не "изюминки", а синтетики, как во всех прочих сырках) настоящие белорусские тоже пресно-молочные, которые у нас первыми появились в торговле)
я впервые эту коровку из… купила в адлере, аж отзыв написала, мол, кубанцы, почему к нам не везёте эти сырки! сейчас ими завалили нас…, да мы, наверное, уже зажр…, избалованные, сами не знаем, чего нам надо)
"Крем-десерт Коровка из Кореновки "Рожок с вареным сгущенным молоком" (отзыв здесь), посмотрите, есть ли у вас такие, сравните)
Alenu44651
Сырки с детства люблю
IngvarValerson
Ребёнку сейчас такие приобретаю. Раньше ещё Александров брал. Сейчас не попадаются.
olvago62
Вместо "Александрова", после его смерти. поменяли бренд - теперь "Росагроэкспорт"
IngvarValerson
Благодарю, как-то не следил. Буду знать.
olvago62
Этот сырок самый вкусный и качественный, вкусы стали разнообразнее. Но и самый дорогой…
IngvarValerson
Да он и был самым дорогим.
Елена731356
Вкусно выглядит
Reda1
Люблю сырки
Mashutka Mashutk
Марка супер, вкусно
виктория-9
Вкусненькая штука. Я ещё в поиске самого вкусного и неперепичканного химией сырка)))) этот очень близок)
Larisa201
вкусный десерт, люблю утром с кофе съесть)
Виталий Пестов
Надо попробовать.
Милл
Вкусный.
ol4ik11981
Выглядит аппетитно.
zhe6670
Люблю такие сырки на перекус
Dimka Gl
Вкусный сырок, давно покупаю. Да и вообще вся молочка тм "Коровка из Кореновки" очень классная.
globusboss
Состав у него хороший, можно брать, глазурь выглядит отлично
irvik2017
Вкусные и отлично упакованные…
vernite-
тоже люблю такие сырки!
panda7
Сырок выглядит аппетитно))
tatkasa
Нравится, что не очень сладкий)
AnutkaZukova1980
Сырок с чаем очень вкусно
Titov150683
К этой тм вся продукция не плоха.
Елена810
Вкусный)