Отзыв: Препарат Герофарм "Ретиналамин" - По моим ощущениям я стала видеть четче

Достоинства: Курс 10 дней

Препарат Герофарм Ретиналамин фото

Ретиналамин мне был рекомендован врачом, у меня дистрофия сетчатки, последний раз попала в стационар и доктор как раз прописал курс ретинопротекции данным средством. Колоть его можно двумя способами, а именно внутримышечно или под глаза. Второй способ безусловно более эффективней, поэтому и было принято решение, колоть именно так. Как вы уже поняли, выпускается в инъекциях и колоть должен профессионал. Поэтому ближайшие 10 дней я ездила в клинику, где медсестра мне делала уколы.

Препарат Герофарм Ретиналамин фото

Неприятно, но точно не болезненнее чем у косметолога колоть носослезку или подкалывать губы. Возможно мне повезло и у медсестры легкая рука, но, никаких синяков после уколов не оставалось. Было покраснение, которое проходило и след от укола, не более того. Курс естественно прерывать нельзя, удобно, что в упаковке есть сразу 10 ампул и коробки на курс вполне хватает. По результативности, мне кажется я стала видеть четче или цвета стали ярче, по моим ощущениям, я не зря терпела эти экзекуции, да и врач говорит, что сетчатка стала крепче. Я так понимаю, надо еще будет лечение со временем повторить и по идее, результат будет еще лучше... посмотрим. В любом случае, не пожалела. Если это поможет поддержать здоровье глаз, я готова терпеть.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление По моим ощущениям я стала видеть четче