Отзыв: Водка Белая березка на Бородинском хлебе - когда качество соответствует упаковке
Достоинства: упаковка, аромат, мягкость
Недостатки: нужно знать меру.)
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Водка в нашей стране давно известна как национальный напиток, у нас она тоже присутствует на каждом застолье. Обычно у нас это "Архангельская", но периодически проскакивает и что-то другое.
Марка нам знакома, но вкус оказался непривычным, хлебным и именно с тем самим привкусом черной хлебной корочки. Аромат тоже с хлебным флером, можно сказать что он оттеняет привычный водочный запах. Мужчины, конечно, сначала попеняли на женский выбор, но всю бутылку выпили без остатка. Пилась неплохо, мягкость присущая марке, раньше мы эту водку покупали как сувенир нашим зарубежным родственникам, все-таки упаковка позволяет, да и никто от нее особо "не болел" под утро.
В итоге рекомендую, стоимость в среднем ценовом сегменте, вполне годится как сувенир и ее можно прихватить с собой в гости. Оценка от потребителей напитка "отлично".
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования | сентябрь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |