Отзыв: Animaway.ru - онлайн-школа Рейки Дарьи Мэджик - Я очень впечатлена за высоки и организованный уровень в обучении в этой школе .

Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Не могу найти
Приветствую вас Хочу поблагодарить Дарью, всех учителей и наставников за труд который вы вкладываете в наше обучение. Я безмерно счастлива что могу учиться в этой школе. Закончилось обучение 1 и 2 ступени. Немного грустно Но я буду продолжать учиться. Рейки изменило мою жизнь и дала надежду и направление в будущее. Я узнала много нового и интересного для себя и познакомилась с классными людьми. И к слову я хочу выразить свою благодарность моей наставнице Анне Она просто прелесть Я очень старалась и начала практик не пропустила ни одного дня, стараюсь практиковать каждый день. Работа с энергией даёт прилив сил, бодрость и поднимет настроение. Сейчас я могу решать повседневные вопросы с помощью рейки, а также применять в оздоровление организма себя и своих близких. Я бы посоветовала каждому пройти обучение в работе с энергией рейки, я считаю что это лучшее что может быть, потому что всё состоит из энергии Благодарю высшие силы за возможность которая мне дона .

Animaway.ru - онлайн-школа Рейки Дарьи Мэджик фото

Время использования 1,5 месяца
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Я очень впечатлена за высоки и организованный уровень в обучении в этой школе .