Отзыв: Гидрофильное масло для лица Hada Labo "Gokujyun" - Гидрофильное масло для мягкой кожи
Достоинства: хорошо очищает, кожа мягкая, не стягивает, легко смывается, удобно использовать
Недостатки: нужно приноровиться
Гидрофильное масло я первый раз попробовала именно от фирмы Hada Labo, и вот, это уже вторая моя бутылочка.
На этот раз - увлажняющее гидрофильное масло для лица.
По заявлению производителя хорошо удаляет загрязнения, содержит 4 натуральнх масла – макадамии, жожоба, оливкового и шиповника, а также витамин Е.
Упаковано в пластиковую прозрачную тубу с дозатором, что удобно. Есть ограничитель от случайного нажатия.
Указана информация о составе и способе применения.
Масло жидкое, "сухое", похоже на воду, но не сильно текучую. Без запаха.
Цвет прозрачный, без примесей.
Способ применения
Масло нужно нанести на сухую кожу и помассировать. Затем смочить водой и массировать до образования эмульсии, после чего смыть. Смывается оно легко, не оставляя после себя ощущения жирной пленки.
Результат
После масла кожа чистая, "напитанная". Ощущения стянутости не возникает.
Особенно хорошо использовать масло в зимнее время года - кожа ощутимо мягче и не так травмируется на холоде.
На этот раз - увлажняющее гидрофильное масло для лица.

Указана информация о составе и способе применения.

Масло жидкое, "сухое", похоже на воду, но не сильно текучую. Без запаха.
Цвет прозрачный, без примесей.
Способ применения
Результат
После масла кожа чистая, "напитанная". Ощущения стянутости не возникает.
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Гидрофильное масло для мягкой кожи |