Отзыв: Кондиционер для волос Estethic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner - Обычное средство)

Достоинства: Особых не заметила)
Недостатки: Слабый эффект
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Хочу поделиться впечатлением ещё об одном средстве для волос, корейского производства) Это кондиционер для волос Estethic House CP-1. Ранее уже брала средство этой марки, несмываемую сыворотку, которая мне очень понравилась. В этот раз взяла попробовать обычный кондиционер, который требует смывания.

Кондиционер для волос Estethic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner фото

Обьем кондиционера 100 мл, его стоимость 430 рублей.

С обратной стороны можно ознакомиться с тем, какое действие оказывает кондиционер на волосы, а также ознакомиться с составом и другой необходимой информацией. В качестве активных компонентов здесь выступают аминокислоты, натуральные масла, протеины и экстракт растений.

Кондиционер достаточно густой, мне нравятся средства такой консистенции, белого цвета. Обладает очень приятным ароматом.

Способ применения, как и у всех кондиционеров. Нужно нанести на 2 – 5 минут, затем смыть.

Эффективность данного средства меня не устроила. Первое средство этой марки мне понравилось намного больше, но то была несмываемая сыворотка. Этот кондиционер имеет вполне посредственный эффект, бывают кондиционеры намного лучше. Мне нравится, когда кондиционер сразу смягчает волосы, после этого средства такого эффекта я не обнаружила. Немного облегчает расчесывание.

Судить строго не буду. Возможно он не подошел моим окрашенным волосам. От меня четыре балла и рекомендации к покупке.

Спасибо за внимание и хороших покупок вам!

P.S. Всех с наступающим новым годом!!!
Счастья, мира и добра)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычное средство)

Другие отзывы о Кондиционер для волос Estethic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner

SoulCatti
С Новым годом!
Nadina163
С наступающим новым годом!
Чипс
Такой кондиционер пока не видела в продаже.