Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Dewar's Blended Scotch Whisky - Я не по такому, но интересно

Достоинства: Интересно и не дорого
Недостатки: Вредно и крепко
Честно более всего я предпочитаю напитки, где градус алкоголя не слишком высок. Но праздники диктуют появление на столе и в подарках, чего-то более крепкого и можно даже такого.

В любом случае мы открыли напиток на столе новогоднем, а так это был подарок брату (часть). По цене в разных магазинах будет от 1200 рублей до 2500. В данном случае продается в картонной коробке с описанием на языке английском. Происхождения Королевство Великобритания, а именно Шотландия. Сама бутылка из стекла вызывает уважение, как и пробка. Состав весьма интересный, каки описание от производителя его, а вот наше впечатление вышло разным.
По стоимости:
1. Мегамаркет 1660 рублей;
2. Перекресток 1799 рублей;
3. Лента 1659 и прочее.
Так понятное дело, что алкоголь вреден и сам процент алкоголя такой вышел 40%.
Так оно весьма крепкое и надо заедать все бокалы, чем-то жирным. А так цвет светло-желтый и в бокале это именно видно нам. Так он пахнет хлебом и тут нет осадка внутри. Так вполне приятно и послевкусие вышло с горчинкой. Полностью интересное питьё, что вышло оригинальным м честно напиток должен делаться в родном ему регионе. И тут даже дело не в стоимости. На фото моих в бутылке реально не цвет самого его. Да ощущение некой горечи присутствует на языке после пары глотков, ну голова после такого может болеть при скажем не умеренном потреблении.

Упаковка общий план

Общий вид бутылки

Сам напиток

Время использования Один день я
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я не по такому, но интересно

Марьяна Краса
С колой очень даже люблю.
Интересно
Vedmed83
Воздержусь, пожалуй)
Правильно
Елена Муради
Мне как-то дарили "совершеннолетний" Дьюарз. Отличный был
ZinaDark
Классное, хотя я обычно по вину