Отзыв: Виски Dewar's Blended Scotch Whisky - Я не по такому, но интересно
Достоинства: Интересно и не дорого
Недостатки: Вредно и крепко
Честно более всего я предпочитаю напитки, где градус алкоголя не слишком высок. Но праздники диктуют появление на столе и в подарках, чего-то более крепкого и можно даже такого.
В любом случае мы открыли напиток на столе новогоднем, а так это был подарок брату (часть). По цене в разных магазинах будет от 1200 рублей до 2500. В данном случае продается в картонной коробке с описанием на языке английском. Происхождения Королевство Великобритания, а именно Шотландия. Сама бутылка из стекла вызывает уважение, как и пробка. Состав весьма интересный, каки описание от производителя его, а вот наше впечатление вышло разным.
По стоимости:
1. Мегамаркет 1660 рублей;
2. Перекресток 1799 рублей;
3. Лента 1659 и прочее.
Так понятное дело, что алкоголь вреден и сам процент алкоголя такой вышел 40%.
Так оно весьма крепкое и надо заедать все бокалы, чем-то жирным. А так цвет светло-желтый и в бокале это именно видно нам. Так он пахнет хлебом и тут нет осадка внутри. Так вполне приятно и послевкусие вышло с горчинкой. Полностью интересное питьё, что вышло оригинальным м честно напиток должен делаться в родном ему регионе. И тут даже дело не в стоимости. На фото моих в бутылке реально не цвет самого его. Да ощущение некой горечи присутствует на языке после пары глотков, ну голова после такого может болеть при скажем не умеренном потреблении.
По стоимости:
1. Мегамаркет 1660 рублей;
2. Перекресток 1799 рублей;
3. Лента 1659 и прочее.
Так понятное дело, что алкоголь вреден и сам процент алкоголя такой вышел 40%.
Время использования | Один день я |
Год выпуска/покупки | 2023 |