Отзыв: Национальная лотерея мечталлион - Обман
Достоинства: Доступны билеты
Недостатки: Выигрыш недоступен
На почте по просьбе сына приобрела лотерейный билет Мечталлион.
Так вышло, что сам розыгрыш, а это был тираж N67, мы пропустили. И уже в записи смотрели игру.
Конечно миллион нам не посчастливилось выиграть, но одна горизонтальная строка сложилась. А это, согласно инструкции на билете ( см. фото), 100 рублей выигрыша. То есть ровно цена этого билета.
Но каково было мое удивление, когда отсканировав QR-код с билета, я обнаружила, что ничего не выиграно.
Позвонила на телефон горячей линии, но там робот, который меня совершенно не понимает или не хочет, который естественно ничем не помог.
Короче, я из-за этих ста рублей биться не буду, но гневный отзыв с одной звездой решила написать.
Всем удачи в Новом году, поменьше обмана и побольше качественных товаров и услуг!
Фото билета прилагаю.
Скрин выпавших шаров.
Жду разъяснений от официальных представителей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Фото билета прилагаю.
Скрин выпавших шаров.
Жду разъяснений от официальных представителей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Обман |