Отзыв: Стиральная машина Samsung WF8590NLW8DYLP - Что-то не так с таймером!
Достоинства: Долговечна
Недостатки: Таймер
По работе надо было срочно постирать рабочие вещи. Вещи такие, что в свою домашнию стиральную машину я бы не стал закидывать, так как стираю там ещё и детские вещи. Для рабочих вещей на работе есть специальные машинки.
После смены решил быстро постираться. Думаю сейчас постираюсь, оставлю вещи сушится, а завтра приду одену чистые на смену. Время подгадовал, так как орентировался на расписание автобуса.
Поставил быструю стирку на 30 минут и пошел перекусить. Предварительно, посмотрев на часы.
Пришёл я, примерно, через 30 минут, как и ставил. Смотрю на таймере 1 минута осталась. Я такой ок.
Стою, стою и стою. А вещи не могу бросить, другим стирать надо или они ещё и затухнуть могут.
Так вот эта минута длилась минут 20. Я еле как успел на автобус.
Думаю это явная неисправность!
Так вот эта минута длилась минут 20. Я еле как успел на автобус.
Думаю это явная неисправность!

| Время использования | 5 |
| Стоимость | 28000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Что-то не так с таймером! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Благодарим вас за обратную связь.
Для того, чтобы мы смогли предоставить вам всю необходимую помощь, пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку на сайте samsung.com/ru.
Мы с радостью постараемся разобраться в возникшей у вас ситуации.
Спасибо за проявленный интерес и доверие к нашей компании.